※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいmama
その他の疑問

シールの次はガチャガチャが流行っていると思いますが…めじるしアクセサ…

シールの次はガチャガチャが流行っていると思いますが…

めじるしアクセサリー(めじるしチャーム)って、何に使うんですか?🙄

傘に付けてる人いる?😅

飾って終わりですか?

コメント

ままりぃ

好きなキャラクターのものをスマホにつけてます❤︎

傘につけてる人もいるみたいめすがめじるしごと盗まれることもあるみたいでほとんど見ないですよね😅

最近はめじるしボンドロみたいなブームになってて嫌ですね……知らないキャラなのにめじるしだから転売目的で回す人もいて、やめてほしいです😩

• みいmama

みいmama

コメントありがとうございます。

スマホに!?昔のストラップのような紐がないですが、どうやってつけるのですか?🙄

今日子どもが欲しがって1つやってみましたが、学校の傘には多分ダメだよなぁ〜と思って、じゃあ何に使うの?って言ってて😅
    リングって外しちゃってもいいですよね?そしたらキーホルダーみたいに使えるのかな、、🤔

かなり人気みたいですね💦キャラクターによってはアプリで抽選になっていてビックリしました😱

• 1時間前
sakura❁⃘*.゚

特に集めたりはしていないんですが、1つ可愛いと思って買ったものは、筆箱につけてます☺️
コレクションしてる方のはインスタで見たことありますが、傘に使ってる方見たこと確かに無いです。少しはいるんですかね?!

• みいmama

みいmama

筆箱に付ける時、リングは外していますか?😊キーホルダーみたいに使うとしたら、リングは外してもいいですよね?

子どもが欲しがって1つやったのですが、学校の傘にはつけたらいけないよなぁーって思ったら、じゃあ何に使うの?って😂

• 1時間前
  • sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

はい!リング外して使ってるので普通のキーホルダーです🤣✨️でも可愛くて付いてるのが嬉しいです♡笑

学校の傘もしOKだとしても、誰かに盗られそうなのも怖いですよね💦

• 47分前
ASYN

傘やペットボトル飲料につけてる方たまにいます(本当、ごく僅かですが💦💦)

• みいmama

みいmama

ペットボトル!仕事場などで共有冷蔵庫を使う時は良さそうですね!ほんと、めじるしですね😊

• 1時間前