コメント
さらい
フルーツタルトとかメロンつかったのとか、いろいろありますね。
イチゴがいいんですか?
Riiiii☺︎
アイスケーキはダメですか?🥹
ままり
この季節も普通にイチゴのショートケーキ売ってませんか?
季節の果物に変えてるのもありますが、それも美味しいですし良いと思います!
うちは誕生日が元日なので、だいたいケーキ屋閉まってるし、いつも千円以上送料かけて冷凍で送ってくれるとこにしてます。生フルーツじゃない上に小さめのホール4号で今年は7000円以上かかりました😭
クリスマスもあるのに冬に家族の誕生日密集してるので、夏生まれはちょうどよい時期でむしろ羨ましいです。
はじめてのままり
私と旦那が夏生まれです。チーズケーキかチョコケーキ、アイスケーキ、なんならケーキじゃなくてもアイスでいいか!です😋
ままりぬ
うちはいちご好きじゃない家庭なのでチーズケーキとかチョコケーキとか今年は息子はアイスケーキにしました🙆♀️
じらちゃん
割高になりますが、普通のショートケーキは普通に売っているので三角で円にしたらどうですか?😊💓
うちの実家ではみんな好みのケーキが違くて各々好きなケーキで円にしてプレートとロウソク立ててました❤️
♡
うちは6月ですがアイスケーキかフルーツタルトです✊🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子6月生まれですが、イチゴ嫌いなのに最寄りのケーキ屋みんなイチゴデコレーションケーキばっかでむしろイチゴないの売ってるところ教えて欲しいです😂
さらい
我が家は三人今月産まれで、、
うちの地域は夏でも夏秋イチゴというのがありイチゴショートもあったりで、、
さらい
娘は、31のアイスケーキですが、、
ママ
旦那が基本フルーツ苦手で定番のいちごのショートケーキぐらいしか好きじゃないんですよね。。