※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

夏生まれのケーキって難しくないですか!?😭旦那も息子も夏生まれで、田舎…

夏生まれのケーキって難しくないですか!?😭

旦那も息子も夏生まれで、田舎の方なので
チェーン店もシャトレーゼくらいで、

個人店だと大体この季節いちごがない。。。

コメント

さらい

フルーツタルトとかメロンつかったのとか、いろいろありますね。

イチゴがいいんですか?

• ママ

ママ

旦那が基本フルーツ苦手で定番のいちごのショートケーキぐらいしか好きじゃないんですよね。。

• 1時間前
  • さらい

さらい

我が家は三人今月産まれで、、

うちの地域は夏でも夏秋イチゴというのがありイチゴショートもあったりで、、

• 1時間前
  • さらい

さらい

娘は、31のアイスケーキですが、、

• 1時間前
Riiiii☺︎

アイスケーキはダメですか?🥹

♡

うちは6月ですがアイスケーキかフルーツタルトです✊🏻

はじめてのままり

私と旦那が夏生まれです。チーズケーキかチョコケーキ、アイスケーキ、なんならケーキじゃなくてもアイスでいいか!です😋

ままりぬ

うちはいちご好きじゃない家庭なのでチーズケーキとかチョコケーキとか今年は息子はアイスケーキにしました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちの子6月生まれですが、イチゴ嫌いなのに最寄りのケーキ屋みんなイチゴデコレーションケーキばっかでむしろイチゴないの売ってるところ教えて欲しいです😂