※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママん
雑談・つぶやき

はぁあお金の悩みは尽きねえ💸ついつい将来のこと気にしてしまう〜先のこ…

はぁあお金の悩みは尽きねえ💸
ついつい将来のこと気にしてしまう〜先のことなんてわからんのに🤷🏻‍♀️今をちゃんと見れてない気がするなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくお金の悩みがずっとあります😭
今のやりくりが正しいのかもわからないですし、将来もやりくりしていけるのか不安ですし、、😱💦

• 二児のママん

二児のママん

コメントありがとうございます😭
    同じ方がいて少し安心しました😭
    しかも最近物価高で値上がりニュースを見るたびに、これは将来いくらまで値段上がるんだろうと不安になります🥶
    将来がどうなってるかなんてわからないことですが、それでも考えてしまいますよねええ😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも安心しました😭
ほんとに物価高騰恐ろしいですよね😱

共働きをしてはいますがお互い稼ぎがいいわけではないので生活にすごく余裕があるとは言えず😭
他のご家庭はどうなんだろう、、と気になってしまいます💦貯金とかみなさんたくさんあるのかな?とか、、でもお金のことはなかなか聞けないので不安になるばかりです💦💦

• 二児のママん

二児のママん

とてもわかります😭そうなんですよねえ( ; ; )
    なかなかお金のこと聞けないし、ママリはなんかお金持ちすぎるコメント多くて、自分は底のレベルなのか?とも思えてしまいます🤷🏻‍♀️
    ミルクもオムツも年々ジワジワ値上がりしてるのを見るとほんと将来が恐ろしいです😱オムツなんて最終的に一袋何枚まで減ってしまうのか、と思っちゃいます😂

• 1時間前