※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

これはなんでしょうか?今は保湿を意識はして様子見してますが、調べても…

これはなんでしょうか??今は保湿を意識はして様子見してますが、調べてもわからなくて、前に乳児湿疹でもらった薬とか勝手に塗ってもよくないかなとか思ったりして、、
病院に行ってみてもいいでしょうか?
3.4日前に一個だけニキビのようなものができてたんですが、気づいたら増えてて、写真以外に頭の生え際にも同じのができてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じです。。。

あゆみ

これは1度病院行った方いいです💦3人目ですが、こういうのは出たことないです( > <꧞)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️明日病院いってみます

• 1時間前
ママ

水イボ…とは違いますかね?
あまりおでこは聞きませんが、以前背中に出てどんどん増えて脇や膝裏など増えていきました。柔らかい部分に出やすいので、おでこだと違うかもしれませんが💦
今の季節水イボは増えるようです。

乳児湿疹とは違いそうなので、病院へ行ってみると安心かもしれませんね💦

お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ありがとうございます🙇‍♀️明日病院に行ってみようと思います

• 1時間前