お出かけ 沖縄の10月の気温について教えてください!10月下旬(10/19〜23)に沖縄… 沖縄の10月の気温について教えてください! 10月下旬(10/19〜23)に沖縄に旅行行こうと思ってますが、服装はまだ夏の格好で大丈夫でしょうか? ビーチやプールでもまだ遊べますでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 旅行 服装 プール 夫 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままりん 余裕で夏服です。沖縄は12月に秋服に替えるんですよ 56分前 ままりん 海や屋外プールは10月末までのところが多いです 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ネットを調べると少し肌寒くなるとも書いてあったので、どうなのかなと😅 海で遊べるなら問題なさそうですね。 ありがとうございます!! 24分前 ままりん 沖縄は風が強いので、日中は暑いですが上着は必須です。特に陽が落ちてからは涼しくなります。一般的に体感温度は風速✗マイナス1℃と言われているので、Yahoo天気などのアプリ見る時に風速も見ると参考になりますよ🙂 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
海や屋外プールは10月末までのところが多いです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネットを調べると少し肌寒くなるとも書いてあったので、どうなのかなと😅
海で遊べるなら問題なさそうですね。
ありがとうございます!!
ままりん
沖縄は風が強いので、日中は暑いですが上着は必須です。特に陽が落ちてからは涼しくなります。一般的に体感温度は風速✗マイナス1℃と言われているので、Yahoo天気などのアプリ見る時に風速も見ると参考になりますよ🙂