被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
朝が弱いです。何とかしたい… (50代主婦です) 子供の時から朝が弱いです。 目は覚めているのですがなかなか起き上がれないのと、起きてもエンジンが…
北九州市立いのちのたび博物館とアウトレットについて 三連休中日の23日にこどもと3人でいのちのたび博物館に行きます その後アウトレット内でラン…
※検査薬写ります🙇 ここ数日、行き場のない不安を何度も投稿してしまいすみません😭 今月は珍しく5日ほど排卵がおそらく遅れており、基礎体温と排卵…
これは蒸発線ですか? ドゥーテストです。教えてください🙇♀️
35週から産休に入り、グダグダして、臨月に入りさらにグダグダしてます。 もう動いていいからね!と言われたものの動くの嫌い🤣 徒歩5分の保育園に朝…
クリスマスツリーについて! 2歳と7歳男児がいます。 7歳はともかく2歳が暴れん坊盛りでツリーを壊す未来が容易に想像できるのでまだ買ってません💦 …
自分が整形外科などにかかる際、小さい子を連れて行ったことありますか? 基本はやめたほうがいいのでしょうが、誰も見てくれる人はおらず、膝が痛く…
1年生の次男の付き添い登校をしています。 1学期にひどい息しぶりがあり、一緒に授業を受けたり、休ませたりもしました! 2学期最初は車で送って…
こどものためのカレールウを買ってみたのですが、これって、大人でも美味しく食べれますか??
夫。 会社の人からウサギを預かってきた?貰ってきた? 今のところ我が家にウサギさんがいる。 夫には、私は動物苦手だから触れないと伝えてある。…
セカンド冷凍庫買われた方、設置は業者に頼みましたか? ネットで買うつもりなのですが、設置は別料金です。 口コミを見ると、設置の日程調整に時間…
私が毎朝紅茶オレやカフェオレ飲んでたら子供達も飲みたい!と言ってきます。 毎朝牛乳飲ませてます。 たまにはおやつのときなどこういうのって飲ま…
おばさんになっても「てゆう(ていう)」「こんにちは(こんにちは)」「永遠(延々)」みたいな書き間違いをしてる人って、どうやって義務教育期間…
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、…
今年の春から子どもの行き渋りがどんどん酷い。5歳なのに。自閉症だから?朝から泣きわめく。保育園ついても泣きわめく。毎日同じ先生には頭が上がら…
4歳の男の子、できないとすぐ泣きながら怒ります😭 怒ると叩くし強く押したりしてきます。 これがいわゆる癇癪ってやつですか? 今朝も工作しててテ…
妊娠検査薬の濃さと流産は関係するのでしょうか。 体外受精で授かって、胎嚢は5週初めの先週に確認できました。 来週心拍確認の予定なのですが、つ…
インフルなんですがもう二日前に解熱して咳のみの子(小3) を置いてサッと買い物してくるのはありでしょうか?😢
安産祈願などの行事ごとに厳しい義母… 安産祈願やお宮参りなどに私の弟が参加するのはおかしいと言ってきます。 普通は参加しないのでしょうが、私の…
新型コロナは時間とともにウイルスの中身が変化して症状も変わってきてるのに、インフルエンザら毎年新品のように症状変わらずこの時期に毎年はやり…
1歳4ヶ月です! メリオカーボンがあるのですが、b型を買うか迷ってます。 2~3歳でベビーカーの出番は多いですか? リベルが使えるのは短い期間の…
青森市でクリーニングと裾上げできる場所わかる方いますか? なるべく安い金額で、、、 子供のスーツケースをだしたいです! また大体の日にちはど…
離乳食について教えてください。 初めてあげる食材は午前中にあげた方が良いのは分かるのですが日曜、祝日も避けた方が良いですか? 今度の日、月は…
朝バタバタしてる時間ほんと時間ない。大急ぎで洗濯もの干してたら足元にきてギュッと捕まれ、つい、今やめて忙しい!と キツく怒鳴ってしまった。生…
ASDやADHDの小学生のお子さんで学校がある朝、起きられない方いますか? 特性や睡眠障害から起きるのが苦手な方の夜や朝の過ごし方?とか何か工夫と…
なんか娘の手が可愛く思えるんですが赤ちゃんの手が可愛いの分かります?(笑)おっぱい飲みながら手添えたり、お顔の前で下手くそに手組んで喃語おし…
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・…
クリスマスツリーについて…🎄 うちにあるクリスマスツリーは150㎝の物で 結構デカめです😌 上の子がクリスマスツリーの飾りやらキラキラをつけるのが楽…
キツイ事無しでお願いします😥 ほぼ、本日ほぼズル休み状況です😥 小3息子、昨夜から喉が激痛と訴えてますが、めちゃくちゃ元気です。。。時々、明ら…
TikTokライトでポイント貯めてる方いますか? 見てるだけでたまりますか?? リスクとかありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…