被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6月分のお給料、今まで働いてきた中で一番高かった🥹頑張りましたよね....? 全然自慢できるような金額ではないのですが😂派遣だから公休が多い月はお…
第一子が早生まれで、 何歳差にするか悩んでます😭 2学年、3学年、4学年差までしか開けられないのですが 該当するママさんや、あえてここを狙って頑…
明日検診で14w4dですが、女の子でも性別わかりますかね?
弟に呑みに誘われ、いいよって送りました! 飲んで少し経ってからお前と飲んでも楽しくないと言われました。その時は笑って誤魔化したけど… そん…
結婚して子供産んで2人目3人目と産んで普通に暮らしている家庭が羨ましい こんなに借金まみれで(ほぼ奨学金だけど)情けないママでごめんねぇ
親が胃腸炎になった時、嘔吐などで子育てするのしんどいと思うのですが、どうされてましたか? 夫は仕事で忙しく、あまり頼れないです
満3歳で幼稚園にいくのか年少から入園するのか悩んでいます🥲 4月生まれなので年少だとほぼ4歳になっており 自宅保育だと子供にとってもお友達と遊ん…
胎動、痛い。。。ごめん赤さんちょっと大人しくなって… 無理………みなさんどう耐えてる…?
1歳4ヶ月ですが、いまだに固形&硬い食べ物を食べません😂 同じくらいの子は茹でたブロッコリーを手掴みしたり、ほうれん草のおひたし食べたりしてるの…
縮毛と全体カラーしたら髪の毛やばいですか?🤣
ネットやドラッグストア、どこでも大丈夫です。 パンパースのXLパンツのオムツ、1枚あたりいくら位で購入していますか? さらさらケア、肌へのいち…
6歳差(6学年差)のお子さんがいる方に質問です😊 この歳の差で、良かったなと思うことと、もう少し年が近ければ良かったなと思うこと、それぞれありま…
仕事のことです。 上から(取締役チームからも)言われてることがあります。 本来なら2人体制の仕事を過去にいた上司が勝手に1人体制をし、そのま…
親の顔色?姉の顔色?家族の顔色伺ってしまう方いますか? 家族とは仲良くて、なんでも相談したりなんでも言い合える仲なのに、会ってばいばいした…
すみませんX初心者で教えてください🙏 Xのおすすめに出てくる 「〇〇さんがリポスト」って言う投稿をもしも自分もリポストしたら、相手に通知っていく…
はあもう本当に無理かもしれない。 1人目シングルで育てて2人目できて結婚しようってなってたのに やっぱり無理かもしれない はあ、ママダメな人間で…
旦那に 私の祖父がガンが全身転移していると病院で言われた 今は入院してるけどいつもどおり元気だから信じられない と言ったら 俺の祖父も(すで…
ユニクロのキッズ服なんですが、綿100のものでも乾燥機にかけちゃって大丈夫ですかね⁉️ あと、ベルメゾンとか🤔 ガンガン乾燥機にかけてるという方な…
2歳6ヶ月、修正2歳4ヶ月の早産児です。 発達遅延です。 早産児のお子さん、発達は追いつきましたか? 追いつかず何かしら診断が出ましたか? 出来る…
今日幼稚園お迎えに行ったら先生から帰るからと片付けした時にテンション上がってしまって足の甲をロッカーにぶつけたと私は聞こえたんですが、どう…
前向きなコメントをいただけると嬉しいです😭 もともと仕事が長続きしないタイプで、新卒で入職した職場には5年間勤めましたが、退職してからは転職…
おしり拭き おすすめ教えてください😣
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の…
旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。 過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラと…
現在妊娠34週です。 質問というよりただの弱音です。 家に居てもずっと孤独でしんどいです。 先週旦那と喧嘩しました。私と母のラインを見られ、私は…
4歳に 野菜いっぱいの食事を作りたい! 皆さんならどんなの作ってあげますか?? 最近パーティーがあって お菓子や偏食が続いたので 取り返したい…
この前保育園で娘が七夕の制作をしてました お願いごとを紙に書いてきてって先生に言われたので、なんか「アンパンマンに会えますように」とかありき…
美容好き、コスメオタク💄のかたいらっしゃいますか?🤭 ぶっちゃけ、商品によって効果って劇的に変わりますか?👀 私自身、何年も前からスキンケア…
保育園見学どんなところ見てますか? あと聞いておくといいおすすめ教えてください!
17週後半で妊婦健診に行った際、経膣・経腹エコーで全前置胎盤と診断されたので、経験者の皆様に相談したいです😰 初産のため、色々と分からないこと…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…