※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。過去に一度不倫、その後…

旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。

過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラとやり取りしてただけ)、地元の地名でセフ活を検索(こちらも検索しただけ)と、あわよくばチャンスがあればを狙い続けてるとしか思えない。一応こちらは時間が経って私の気持ちが落ち着いたので許してますが、何かあるたびふと頭をよぎります。

そして単身赴任先から毎週末家に帰ってくるのですが、その度にしつこく夜誘ってくる。断れば次の日は不機嫌というかテンション低いのまるわかりで、まともな会話をしようとしません。一緒に出掛けてもこちらを避けてるように、無言でどこかに行き別行動をしようとします。
何ヶ月も断ってるわけでもなく、前の週に4日間帰ってきていてその間に毎日、なんなら1日2回行為ある日もありました。それで今週は私も仕事や子供のイベントで疲れてたので断って寝たら、次の日には不機嫌です。
そういう態度やめてと言っても、「ただ断られて悲しいから元気ないだけ」と嫌味ぽく言われました。

夫婦だし普段離れてるから一緒にいれる時には相手してあげないといけないのもわかりますが、こちらも人間です。嫌な時、気分が乗らない時、誰にも触られずほっといて欲しいときがあります。
というかそういう行為の相手をしないと私とまともに話してくれないの?と思うと本当に悲しいしムカつきます。
逆に相手をした次の日は、ずっとニコニコして、手繋いできたり自分から話掛けてきたり、あからさまに機嫌がいいです。
普段は、子供とよく遊び、家事も自分からなんでもやってくれるしほとんど怒らない良い人です。
ただ断ったあとだけがしばらく不機嫌というか、やれないなら用事はないってかんじで、もはや怖いです。
その度離婚したいなと思ってしまいます。でも子供がとてもパパっ子なので、子供の意思を尊重したいなと思います。
でもそんなに性欲強すぎると、うちは子供が女の子2人なので、子供へも被害がそのうちあるのでは?と最悪のことまで考えてしまいますます勝手に旦那が怖く感じてしまいます。
私が我慢して毎回相手すればいい話なのですが、やっぱり夫婦ってそれが一般的なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、人の旦那さんですがどんびいてしまいました。
私ならちゃんと一度話し合います。
そんなやったらご機嫌、やらないと不機嫌とか思いやりのかけらもない人ですね。お身体大事にされて下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    これでも何度も話し合いしてるんです🥲
    あなたのことが嫌いとかの話じゃなくて、やりたくない日もある。無理と言ってるのに何度もしつこく言われると本当に嫌になる。
    と伝えたのですが、性欲が満たされると仕事とか生活のストレスが一気に消える。また仕事頑張ろうって思える。だから必要なんだ。と熱弁されます。
    最終的には、俺がおかしいよね。ごめん。気をつける。と謝ってくるのですが、結局日にち経つと不機嫌になるのは変わらずで🥲
    こちらからは誘うこともないし断ってばかりだから、私が悪いのかも…となってきました。

• 17分前