ママリ🔰
2歳ですが同じです😇
刻んだりしないと食べないし、少しでも固いもの(魚とかお肉とか)が来ると吐き出されます😇
本当は硬いのを出し続けて慣れさせるのがいいんだと思いますが、今は食べムラがあって白米以外ほとんど食べないので仕方なく刻んだり柔らかくして出してます😇
ママリ🔰
2歳ですが同じです😇
刻んだりしないと食べないし、少しでも固いもの(魚とかお肉とか)が来ると吐き出されます😇
本当は硬いのを出し続けて慣れさせるのがいいんだと思いますが、今は食べムラがあって白米以外ほとんど食べないので仕方なく刻んだり柔らかくして出してます😇
「ブロッコリー」に関する質問
あと三日で生後6ヶ月になる子供がいます 離乳食についてなんですけど、 おかゆ小さじ5、鯛小さじ3、ブロッコリー小さじ3、大根小さじ1あげました。 多すぎますか?その後にミルクを130mlのみました 完食してるし吐いた…
もうすぐ3歳、大食い女子の夕ご飯なのですが客観的に見てこの量って多いですか?少ないですか? 今日の夕飯なのですがタンパク質が多めになってしまいました… なるべく味付け薄めというかほぼ無しです。 食後のデザートな…
手突っ込んでてすみません。 1歳4ヶ月この量少ないですか?多いですか?普通ですか?? 子によるとは思うんですけど、これ食べた後に私のご飯に手突っ込んできて食べます。。足らないんですかね!? それか噛みが甘い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント