被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が間違えてサンダル履いて登校してしまいました💦 今日は屋外での活動があります。学校にスニーカー届けるべきですか?😅 新生児がいるので悩んで…
今日授業参観です。 どんな服で行こうか毎回悩みます。 上スウェットにしたスラックスじゃダメかな😭 むしろ下キレイメスウェットに上ニットで行こう…
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっ…
来年の3月(娘が卒園したら)引っ越すことが決まっている中今年の5月からパートを始めました。面接時に「今のところ引っ越す予定ありません」と言い…
育児疲れで寝不足もう何も動きたくない、、、 って時には夜ご飯何作りますか?🥹
子供がインフル中に自分もそれらしき症状出たけど病院受診しなかった方いますか?🤒 今日で子供がインフルなって6日目なんですけど 一昨日の夜〜…
今日仕事頑張れば 明日は楽しみなことがある…!! 頑張れ私!!!
目玉焼き焼いたら双子だった🍳 何かいいことあるかな〜🥰
週明けから新生児と2歳半のワンオペが始まります。 17日出産し明日退院になります。 お聞きしたいのがみなさん子どものお昼ご飯どうされてますか?…
もし、学生同士がイジメにあってたら通報しますか?? 確定ではないのですが、最近朝駐輪場で高校生か中学生くらいの男の子が揉めてる?というか1人…
2歳の子供が 日曜日に38℃の熱 月曜日に37.7℃ インフル検査し陰性 火曜日は解熱 水曜日は保育園へ連れていき昼に38℃の熱でお迎え 本日はもう熱が36.9℃…
つわりが1日しかなかったので心配です😭 体外受精で授かり、この度6週になったんですが、胎嚢は先週確認していて、来週に心拍確認予定です。 1人目…
世の中の旦那、両親、義両親 まじで余計な口出しせず子ども大切なのは分かるが母親の気持ちを尊重して優先して大切にしろ 誰が母親の気持ちを守って…
新婚の頃、時間かけて手間かけて牛スジ煮込み作りました。 でも夫は覚えてませんでした😂 10年前なので仕方ないけど。でも悲しい😂
子供が学校で居ない間だけパートしている方、土日祝日や長期休みなどはどうされてますか?やはり、その期間だけ休みをもらってパートするのは厳しい…
やってしまった🤦♀️ 小学校一緒のママさんの家が判明したんだけど、家賃30万のところ。 前に調べたことあるけどお金の事だし言うのやめようと思った…
インフルエンザの検査や薬が必要かわからず教えてください🙏 昨晩、食欲なし、熱37.7 今朝、食欲あり、熱36.8 予防接種は先週に2回目終えてます 高…
生後5ヶ月になった息子がいます。 最近抱っこ紐を使うと反り返って嫌がります、、 最近反り返りが多いなぁとは感じていたのですが、まさか抱っこ紐ま…
1歳3か月の子が夜中に頻繁に起きることについてアドバイスをください。 生まれてからずっと19時~19時半には寝させています。 和室で布団を3つ(大人…
2歳児、保育園行き始めて半年、未だに月1で熱を出して2日ほど休みますがこんなものでしょうか??😭 いつくらいから免疫ついてきますかね…
お子さまがサッカーやバスケ、野球などスポーツをされている方、またはご自身がされていたよ!という方いらっしゃいますか? 他にスポーツ系の習い事…
インフルで熱が上がったり下がったりってありましたか?? もしくはコロナか🤔 子供がインフルで旦那に移ったのか熱が上がったり下がったり寒気があ…
何ヶ月か前に旦那と子供の保険証の資格情報のお知らせというのを捨ててしまい、再申請したら旦那の分だけ届きました 旦那はマイナンバーカードは持っ…
学級閉鎖になる場合って学校から早めに迎えに来てくださいとか言われるのですか?
性生活の不満について(SMプレイ) 夫も私もどっちもM気質だと不満溜まりませんか? 多分S&Sだとまだどっちかが抑える日を上手くやれば良いだけですが。
つみたてNISAについてです。 皆さん、投資などやっていますか? 3年ほど前に、銀行でつみたてNISAを始めました。 月1万円で、引き落としのある口座…
生後2ヶ月です! おしゃぶりに頼るのは…そんなに悪いことでしょうか…
容姿をいじってくる旦那。 息子の100日にスタジオで写真撮りたいね〜なんて話してたら家族写真撮りたいと旦那に言われました。 けど今まで旦那に妊…
子供が生まれてから、わりと1人でゆっくりする時間も沢山あった方で、その後に正社員デビューした方いますか? やっぱり体力やキャパ的にキツかったで…
排卵後、5〜6日してから高温期に入る方おられますか? そしてそんな感じでも妊娠できた方おられますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…