はじめてのママリん🔰
お母さんよりも【女】として生きる方を優先したのかなと思っちゃいます。
ままりぬ
もしや男運があんまりなタイプ?
って密かに思うかもです🤔
シングル4人は凄いのでがんばれ〜!と思います😊
はじめてのママリ🔰
それだけ聞いたら破天荒なのかなと思っちゃいます😓
ゆみ
私もバツ1ですが。。。結婚に向かないのかなぁ〜とか子供4人は大変だろうなと思います😭ちなみに周りにバツ2で子供4人のシングルマザーがいます。
うきわまん
バツがついてる事自体には特に何も思いませんが(5回とかならびっくりすると思いますが👀)、単純に1人で4人を育てるのは大変だろうなぁ…と思います!
はじめてのママリ🔰
それだけではなんとも思わないですが今交際しててとかだと学べないのかな?って思います。
はじめてのママリ🔰
正直、お子さんのこと振り回してないか心配になります💦
もちろん理由は人それぞれ違うでしょうけど、4人ともなると…
はじめてのママリ🔰
シングルで4人のお子さんは大変そうだなとは思ってしまいます。
私もバツついてるので結婚向かないって母に言われましたが、人の人生に結婚向いてないとか余計なお世話なことは思わないし言えないです😅
はじめてのママリ🔰
バツ2だともう結婚は向いてないし、たとえば友達や身内が仮にバツ2で交際してる人がいるなら交際止まりにしなよと助言しちゃいます💦子供4人だと父親みんな一緒かなとかお子さんも苦労してるだろうなという印象です。。。
はじめてのママリ🔰
私は1人すら育てることに精一杯なので、1人で4人育てるのは考えられなくて、絶対大変だろうな〜と思います😣
はじめてのママリ🔰
大変そうだなというイメージです😭
バツ2なら結婚は向いていないのかなと思います💦
コメント