雑談・つぶやき Threadsの大喜利はおもしろい。天才がいる🤣 Threadsの大喜利はおもしろい。 天才がいる🤣 最終更新:7月8日 お気に入り うそよダヨーン🥺 コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 呼びましたか?🥺 どうも天才です🥺 7月7日 うそよダヨーン🥺 天才おはよう🥹 おっさんに相談がある🥹 息子はチャレンジしかしてないんだけど、赤ペン先生に提出した算数が35点だったの🤦♀️ 子どもになんて声かける?🤣 7月7日 うそよダヨーン🥺 50点満点ならどれだけ良いか…🥹笑 分度器で角度を計りましょうっていう問題が2問あったんだけど、両方不正解だった🤣🤣🤣 息子は何を計ってたん?🤣🤣🤣 7月7日 うそよダヨーン🥺 何とは言わず「この問題、もう1回やって」ってやらせたら出来た🥹 あー良かった🥹笑 7月8日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 おい…笑わせるなよ!!🤣🤣🤣 確認ですが…50満点とかではないですよね?🥺笑 7月7日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 とりあえず計ってるふりじゃねぇか?🤣 7月8日
うそよダヨーン🥺
天才おはよう🥹
おっさんに相談がある🥹
息子はチャレンジしかしてないんだけど、赤ペン先生に提出した算数が35点だったの🤦♀️
子どもになんて声かける?🤣
うそよダヨーン🥺
50点満点ならどれだけ良いか…🥹笑
分度器で角度を計りましょうっていう問題が2問あったんだけど、両方不正解だった🤣🤣🤣
息子は何を計ってたん?🤣🤣🤣
うそよダヨーン🥺
何とは言わず「この問題、もう1回やって」ってやらせたら出来た🥹
あー良かった🥹笑
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
おい…笑わせるなよ!!🤣🤣🤣
確認ですが…50満点とかではないですよね?🥺笑
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
とりあえず計ってるふりじゃねぇか?🤣