※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

住宅ローンの金消契約に不動産屋や住宅メーカーなどの担当者が同席した…

住宅ローンの金消契約に不動産屋や住宅メーカーなどの担当者が同席した方いらっしゃいますか?

そのとき担当者の方に何かしてもらいましたか?

コメント

はな

しましたよー。
どんな書類だったかはもう覚えてませんが、ハウスメーカーから出すいろいろな必要書類持ってきてもらいました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうなんですね🙇‍♀️
    ハウスメーカーのかたは書類の提出だけであとは同席してただけでしたか?
    はなさんはハウスメーカーの担当者に同席してもらって安心しましたか?
    よろしければ教えてください🙏🥺

• 53分前
  • はな

はな

同席してただけというか、銀行ともこちらともいろいろ話してたと思います🤔

特に、うちはハウスメーカーの人がベテランで、銀行の人が年はいってるけどポンコツだったので、来てくれてよかったです笑
    ポンコツが必要なことを事前に言ってなかったことがあり、当日、やばい!このままじゃ契約できない!ってなった時にも営業さんがいろいろすぐ調整してくれたので🤣

• 48分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!🥺
    担当者のかたは色々話されてたのですね🤔
    頼りになる方でよかったですね✨
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6分前