住宅ローンの金消契約に不動産屋や住宅メーカーなどの担当者が同席した…
住宅ローンの金消契約に不動産屋や住宅メーカーなどの担当者が同席した方いらっしゃいますか?
そのとき担当者の方に何かしてもらいましたか?
- ママリ
コメント
はな
しましたよー。
どんな書類だったかはもう覚えてませんが、ハウスメーカーから出すいろいろな必要書類持ってきてもらいました。
住宅ローンの金消契約に不動産屋や住宅メーカーなどの担当者が同席した方いらっしゃいますか?
そのとき担当者の方に何かしてもらいましたか?
はな
しましたよー。
どんな書類だったかはもう覚えてませんが、ハウスメーカーから出すいろいろな必要書類持ってきてもらいました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね🙇♀️
ハウスメーカーのかたは書類の提出だけであとは同席してただけでしたか?
はなさんはハウスメーカーの担当者に同席してもらって安心しましたか?
よろしければ教えてください🙏🥺
はな
同席してただけというか、銀行ともこちらともいろいろ話してたと思います🤔
特に、うちはハウスメーカーの人がベテランで、銀行の人が年はいってるけどポンコツだったので、来てくれてよかったです笑
ポンコツが必要なことを事前に言ってなかったことがあり、当日、やばい!このままじゃ契約できない!ってなった時にも営業さんがいろいろすぐ調整してくれたので🤣
ママリ
そうなんですね!!🥺
担当者のかたは色々話されてたのですね🤔
頼りになる方でよかったですね✨
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨