なえ🌱
仲のいい友人ならミスドでもいいと思います😳お子さんも食べれる種類なら尚いいかもしれませんね🍩
私はネットで知り合って10年経つ知り合いにバウンサーをもう使わないから~と譲って頂き、ギフト券とジュースを包んでおくりました。
貸してもらえるのでしたらほんの気持ちでもいいかとおもいます🍀*゜
みな
ミスド日持ちしないのでちょっとどうかなと思っちゃいました😂
そういうときは
値段が分かりにくいもの
個人店の焼き菓子やフルーツ系にしてます🤔
はじめてのママリ🔰
ミスドいいですよね!😆🩵
でも、3人暮らし(3才)で10個は多くてもしかしたら食べきれないかもしれないので
焼き菓子詰め合わせとかいいかもです🥳
ママリん
バウンサーのお礼なら日持ちするお菓子とかギフト券などの方が良いかもと思いました。後々返すにしても、汚したりしちゃうと思うので…
ミスドはお家にお邪魔する手土産としては喜ばれると思います!
はじめてのママリ🔰
ミスドはお家に行かせてもらう手土産にして、5〜6個?とか少し減らし、お礼としては別でまた焼き菓子とかギフトカード(少額)とかがいいかな、と思いました☺
はじめてのママリ🔰🐈⬛
ミスドはお茶の際に一緒に食べる手土産かなと思いました🍩
我が家はおさがりを貸してくださった方には少額ですが図書カードで統一しました!
仲良い子はみんないらないよー!と言ってくれますが、みんな統一して渡してるからぜひ使って!というとスムーズに受け取ってくれたので✨
コメント