被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨晩から下痢している息子。今日は夫が仕事が休みだったので病院に連れて行ってもらいました。(私は仕事でした) 病院の帰りにコンビニ?スーパー?…
子宮頸管12ミリなのにMFICUから追い出されます😢 MFICUはどういう人が優先なのでしょうか? ちなみに先週の月曜日は15ミリ金曜日に12ミリと、短くなっ…
万博のチケットに詳しい方いらっしゃいますか? 予約してた日に行けないので、 チケットの日時を変更したのですが、 3歳以下のチケットだけ変更でき…
性別判断お願いします😭💦 男の子ですかねぇ? 女の子希望なので検索してばかり💦 初マタでエコーの見方もよくわからず、、 お力貸してください! よろ…
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越し…
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じ…
家を建てる時にトイレをタンクレスにするかタンクレス風にするか迷ってます! みなさん、どんな理由でどっちにしましたか? 迷う理由としては、タン…
強迫性障害、感染症の恐怖症です。(偏見だったり失礼で申し訳ないですが真剣に悩んでいます) B型肝炎、C型肝炎の恐怖症です。(特にB型肝炎) 胃の…
まだ離乳食の用意を何もしていないのですが、あって良かったグッズや必要なもの教えてください😭
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され…
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」という…
産後2ヶ月です。 先日外出先で倒れてしまい、病院に運ばれました。 その日から外に出るのが怖くて また倒れたらどーしようで動悸がすごくてそわそわ…
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時…
メリーズ使ってる方いますか? いつもはムーニーかパンパース使ってて初めてメリーズを使ったんですが、漏れてないのに湿った感じするんですがメリ…
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私…
産まれて1ヶ月の赤ちゃんについて。 授乳クッションで授乳中に寝落ちすることが多く 午後や夜、夜中は授乳クッションで寝たままになったり 1人で置…
豚ひき肉つかった1歳8ヶ月の幼児食オススメありますか😭 お夕飯どうしよう。。
今日が生理予定日です。 21日からほんの少し茶おりが出ていて、今日は少し量が増えました。。 いつも茶オリが3日くらい続いて生理が来ることもある…
生後1〜2ヶ月で夜通し寝る子何時間寝てますか? たまに夜通し寝るようになったんですが 途中で起こして授乳するべきなんでしょうか?
久しぶりにドンキに買い物行ったら隣に停まってた車、助手席でお母さんが赤ちゃん抱っこして、真横の運転席でお父さん普通にアイコス吸ってて最高に…
一条工務店のお家に住んでいる方で、さらぽかつけたよって方! 夏はクーラーどの程度使ってますか? 一条さんと契約して、今年の夏に平屋のお家が建…
おすすめの投資、貯蓄があれば教えて頂きたいです! 我が家の状況として、 現金預金月5万 ニーサ積立投資枠月10万(夫婦5万ずつ)(投資信託 S&P…
出産した産院からスタジオアリスの記念写真撮影券というのを頂いたのですが、これって何着着れるとか何枚撮影してくれるとかって決まっているんです…
年少さんの息子さんがいらっしゃる方 入園してからお手紙もらうことって結構ありますか?
お恥ずかしい話なのですが…。 痔なのか、お尻の穴?が痛くて座る時も痛いです。 排便時は痛くないのですが、触るとポコっとしたものが出ています。腫…
小2の子どもがいます。 大体20時ごろに子ども部屋で寝かせるのですが、21時ごろまで下の子と一緒に遊んでいて、そのあとに「ママ〜、かさぶたがめく…
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になっ…
3月末に3歳になり4月から年少で幼稚園に通っています。 毎日他害があり悩んでいます。 発語が遅くようやく2語文が出て来ました。お友達のおもちゃが…
イオンなどで行われる、お昼寝アートに参加したことのある方いらっしゃいますか? 兄弟2人で撮影をしたいのですが、予約枠が1名ごとになっているので…
小学3年生の娘の視力についてなのですが、学校の眼科健診で視力が悪くて受診のおすすめのお手紙がきました。 眼科を受診したところ瞳孔を開く目薬を…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…