※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ガリガリ体型のママさんいますか?💦

ガリガリ体型のママさんいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前ならガリガリでしたが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって太られましたか?😢
    ガリガリ体型がコンプレックスで…

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっと太れなくて一番細かったときは165センチ42キロでした💧細すぎても胸もないし、服着てもゆるゆるで決まらないし、不健康的で嫌なんですよね🥹

私の場合産後PMSがひどすぎで、薬で生理をとめたんです。そしたら副作用で数カ月で5キロもふとりました(笑)体力も前よりある気がするし、自分的には太れたのもよかったです😊

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…!!
    何かガイコツみたいな自分がほんとむりで、でもダイエットしてるわけでもないのに周りに太りや〜太らな〜って言われれば言われる程好きで痩せてんちゃうのに、、って…💦
    太りや〜や、ガリガリやん言われるのも苦痛で、、

羨ましいですぅ、、😭
    私もせめて5キロは太りたいです

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も小学生のときガイコツって言われたことあります🤣小学生のときも162センチ38キロだったので‥

細すぎ!ってすごい言われますよね😅でも本当にそうなんですけど💧

実際は産後もう少し太ったので、もう少し減らしてもいいかもとも思ってますが(笑)でも太ったら胸もできたし服着たシルエットがよくなりましたよ😊

• 40分前
なあぴっぴ

妊娠前は162cm46kgでわりと細身です🫠