雑談・つぶやき ガリガリ体型のママさんいますか?💦 ガリガリ体型のママさんいますか?💦 最終更新:34分前 お気に入り 1 体型 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ならガリガリでしたが(笑) 8時間前 はじめてのママリ🔰 どうやって太られましたか?😢 ガリガリ体型がコンプレックスで… 56分前 はじめてのママリ🔰 私もずっと太れなくて一番細かったときは165センチ42キロでした💧細すぎても胸もないし、服着てもゆるゆるで決まらないし、不健康的で嫌なんですよね🥹 私の場合産後PMSがひどすぎで、薬で生理をとめたんです。そしたら副作用で数カ月で5キロもふとりました(笑)体力も前よりある気がするし、自分的には太れたのもよかったです😊 52分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります…!! 何かガイコツみたいな自分がほんとむりで、でもダイエットしてるわけでもないのに周りに太りや〜太らな〜って言われれば言われる程好きで痩せてんちゃうのに、、って…💦 太りや〜や、ガリガリやん言われるのも苦痛で、、 羨ましいですぅ、、😭 私もせめて5キロは太りたいです 46分前 はじめてのママリ🔰 私も小学生のときガイコツって言われたことあります🤣小学生のときも162センチ38キロだったので‥ 細すぎ!ってすごい言われますよね😅でも本当にそうなんですけど💧 実際は産後もう少し太ったので、もう少し減らしてもいいかもとも思ってますが(笑)でも太ったら胸もできたし服着たシルエットがよくなりましたよ😊 40分前 なあぴっぴ 妊娠前は162cm46kgでわりと細身です🫠 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって太られましたか?😢
ガリガリ体型がコンプレックスで…
はじめてのママリ🔰
私もずっと太れなくて一番細かったときは165センチ42キロでした💧細すぎても胸もないし、服着てもゆるゆるで決まらないし、不健康的で嫌なんですよね🥹
私の場合産後PMSがひどすぎで、薬で生理をとめたんです。そしたら副作用で数カ月で5キロもふとりました(笑)体力も前よりある気がするし、自分的には太れたのもよかったです😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!!
何かガイコツみたいな自分がほんとむりで、でもダイエットしてるわけでもないのに周りに太りや〜太らな〜って言われれば言われる程好きで痩せてんちゃうのに、、って…💦
太りや〜や、ガリガリやん言われるのも苦痛で、、
羨ましいですぅ、、😭
私もせめて5キロは太りたいです
はじめてのママリ🔰
私も小学生のときガイコツって言われたことあります🤣小学生のときも162センチ38キロだったので‥
細すぎ!ってすごい言われますよね😅でも本当にそうなんですけど💧
実際は産後もう少し太ったので、もう少し減らしてもいいかもとも思ってますが(笑)でも太ったら胸もできたし服着たシルエットがよくなりましたよ😊