るー
わざわざ自分からは聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
連絡くるの待ちます!陣痛きても、産まれてても連絡する余裕ないときもあると思います。
はじめてのママリ🔰
4日超過なら全然普通ですよね?
おせっかいすぎるし連絡しないです。
とんぼ
連絡を待ちます!
お友達の立場でどう?まだ?の連絡がいっぱい来てめちゃくちゃストレスだった経験があるので絶対こちらからは連絡しないと決めてます✊
るー
わざわざ自分からは聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
連絡くるの待ちます!陣痛きても、産まれてても連絡する余裕ないときもあると思います。
はじめてのママリ🔰
4日超過なら全然普通ですよね?
おせっかいすぎるし連絡しないです。
とんぼ
連絡を待ちます!
お友達の立場でどう?まだ?の連絡がいっぱい来てめちゃくちゃストレスだった経験があるので絶対こちらからは連絡しないと決めてます✊
「陣痛」に関する質問
ふと気になったのですが、陣痛の痛みで、結構腰が痛いと聞くのですが私は1人目2人目どっちもずっと肛門と子宮が痛くて、腰は全く痛くなかったです😳 逆に腰が痛いって言っていた友達は腰だけっぽかったです こういうのって…
母子ともに健康ならそれたけでいい。 わかってる。わかってるけど別の産婦人科で産んでたら下から産めてたかなとかあの時私も後少しだけ頑張りたいと言えたらとかいっぱい今でも考えます。 帝王切開も立派な出産!だけど…
40週になりましたがぜーんぜん産まれる気配ないです💔 出産予定日過ぎてて産まれないのでこのままだと来週促進剤になります😣 今週後半に受診の予定ですがそこで誘発入院の日時決められると思います💦 なんとか来週に入る前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント