コメント
はじめてのママリ🔰
隣でゴロゴロしながら携帯見たりしてて
どっちかが深いキスして
お互いスイッチ入って始まります。笑
はる
する?って言うか、マッサージしてもらってると旦那が胸とか触りだして〜って感じですかね。
-
はじめてのママリ🔰
いいですね…!自然です!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今日、予約してたでしょ?とかしてもないのに言ってきて始まります、笑
-
はじめてのママリ🔰
始まり方が若い!😂
- 1時間前
そら
夫は自分から誘って断られたら…と思うと怖くて誘えないらしいです(笑)
なので、基本は私が体調いい時とか
「今日か明日イチャラブしませんか〜?♡♡」と、くっついてお誘いします。
まれにですが、珍しく夫が後ろから抱きついてきたり、足を触ってきて「癒される〜」とか言ってる時は人肌恋しい時かな?と思ってて、「今日いちゃラブする?私はしたいな〜って思ったんだけど…🥺」と、誘います。
頻度は少ないんですけどね💦
子供産まれてからは月1ですし、
今はお腹も大きくなってきてお腹も張るので出来ないし😭
-
はじめてのママリ🔰
夫婦仲がいいんですね!☺️
理想!- 1時間前
まま
夫が私のお尻をサワサワしたりし始めたらムラムラしてるのがわかるので、今日する?って聞いたり、私がムラムラしてたら、『エッチしたいー』って素直に言います笑
-
はじめてのママリ🔰
ド直球ですね!
見習いたい😂- 1時間前
はなび
グルングルンと夫の寝てるポジションまで転がされて始まります笑
みるく
外回りの途中で「休憩になったから」とかなんとか言いながら、いきなり自宅に戻ってきて、スーツを脱ぎ始めます💕
はじめてのママリ🔰
情熱的すぎ!wwww
羨ましい!😂