コメント
退会ユーザー
母子手帳に弛緩出血と記入されていました。次の出産のときに別の病院で産むなら先生に伝えてねって言われましたよ〜
退会ユーザー
母子手帳に弛緩出血と記入されていました。次の出産のときに別の病院で産むなら先生に伝えてねって言われましたよ〜
「吸引分娩」に関する質問
産後肛門の筋肉が緩んで、便失禁やオナラが垂れ流し状態になってしまった方にお聞きしたいです... ※便の話があるので汚い話苦手な方は注意してください 今回の出産が吸引分娩でお尻に向けて結構斜めに会陰切開しました…
計画無痛分娩と和痛分娩で、どちらにしようか迷っています。 6年前に第一子を産んだ経産婦で40歳です💦 和痛分娩にする予定でしたが、病院から計画無痛分娩はどうかと言われて迷っています。 無痛分娩は魅力的ですが、…
産後の身体について質問です。 5月に出産しもうすぐ3ヶ月が経つのですが、じっと立っていると膣周りが痛くなってきて1分もじっと立っていられない状態です。 長時間歩いたり(長時間と言っても5〜10分とか)疲労が溜まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくパ
コメントありがとうございます!
弛緩出血の場合は母子手帳に書かれているのですね!!ありがとうございます😊