雑談・つぶやき 先日ボーナスが出て、総資産5000万こえたーーー👏夫とお祝いしました🥂夫3… 先日ボーナスが出て、総資産5000万こえたーーー👏 夫とお祝いしました🥂 夫33、私32歳。 夫社会人10年目、私7年勤めて退職。 子ども2人(3歳と0歳) 家も車も買った! 誰にも言えないけど嬉しすぎるから呟かせてーーー! 頑張って働いたぞーーー!! 4年前、仕事で鬱になりどん底だった私、ちゃんと幸せになれたよー( ; ; ) また子どもが大きくなったら、しっかり働くぞ! さらに資産増やして、子どものために使いたい! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 2歳 車 3歳 夫 0歳 お祝い 退職 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント あかり 素敵です😆 7年どんな気持ちで働いてこられましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント