コメント
ままり
もし親が迎えにいけないこと(急用なことや風邪とか)があった場合は、じーじばーばにお願いするのもありですよ☺️
基本バス利用でしょうが、毎日バスってこともないかもなので😂
ままり
もし親が迎えにいけないこと(急用なことや風邪とか)があった場合は、じーじばーばにお願いするのもありですよ☺️
基本バス利用でしょうが、毎日バスってこともないかもなので😂
「入園」に関する質問
満3歳で入園して1ヶ月経ちました。先生から、お友達と関わり合っておもちゃ等で遊ぶ様子はまだ見られませんと言われました。でも、本人は、遊んだと言っているのです。よく聞くと、お友達にばあ!って言ったら笑ってくれ…
平日休みがある場合の保育園について 4月から1歳の子どもを保育園に預けています。 旦那は土日休み、私は平日2日休みです。 入園前園長先生との面談で、 平日休みの場合予定があるなら預けていいですよと言われたので基…
幼稚園の体操服や制服のブラウス兄弟でお下がりした方、追加で買いましたか? 今体操服のズボン1着、上を2着をほぼ毎日洗濯して着てます。6月〜10月の夏休み期間を除いてずっと体操服です。思ったより体操服を着る日が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまにって感じですよね?
それぐらいですかねー。
実家から遠い園の方に若干気持ちが傾いてて、でも近いの結構メリットあるならアリかなぁ、親も近い方にしたら何かのとき迎えに行けるしって言ってくれてるけどなぁって感じです。