はじめてのママリ🔰
いいです、いいです!
頑張ってます!!
私も5.6月と最高値だったので、散在してます😂
頑張ってますよ!!!
はじめてのママリ🔰
私も祝日がないと休みがないので、ゴールデンウィークあった5月の後の6月勤務は地獄でした😭おつかれさまです🥹
ぽちこ
子供2人いて働いてるだけでも凄いのに今までで給料一番高かったなんて!頑張りましたね✨
ぜひご自分にご褒美あげてください👍
はじめてのママリ🔰
いいです、いいです!
頑張ってます!!
私も5.6月と最高値だったので、散在してます😂
頑張ってますよ!!!
はじめてのママリ🔰
私も祝日がないと休みがないので、ゴールデンウィークあった5月の後の6月勤務は地獄でした😭おつかれさまです🥹
ぽちこ
子供2人いて働いてるだけでも凄いのに今までで給料一番高かったなんて!頑張りましたね✨
ぜひご自分にご褒美あげてください👍
「派遣」に関する質問
従業員140名程度の会社で、総務として派遣で働いています。 やはりパソコンはそれなりに詳しくないとやっていけないですよね🥲? 情けない話、Excelが苦手で🥲入力編集コピペとかしか今までやってこなかったので、正直苦戦…
仕事やめたいです。1年3ヶ月働きましたが日に日に行くのが辛いです。 今日から3連休なのに全く心が晴れず、毎日消えたくて泣いてます。子供年長、あと7ヶ月で卒園です。 辞めたい理由は色々あります。 この前他面接行き…
お昼までや、14時頃までのお仕事をされてる方 どこで求人を探されましたか? 小学生の娘が帰って来るまでの間働きたいのですが、 なかなか短時間の求人がなく😭 派遣も登録してみましたが、フルタイムの求人ばかりで紹介…
お仕事人気の質問ランキング
コメント