ぽちこ
子供2人いて働いてるだけでも凄いのに今までで給料一番高かったなんて!頑張りましたね✨
ぜひご自分にご褒美あげてください👍
はじめてのママリ🔰
私も祝日がないと休みがないので、ゴールデンウィークあった5月の後の6月勤務は地獄でした😭おつかれさまです🥹
ぽちこ
子供2人いて働いてるだけでも凄いのに今までで給料一番高かったなんて!頑張りましたね✨
ぜひご自分にご褒美あげてください👍
はじめてのママリ🔰
私も祝日がないと休みがないので、ゴールデンウィークあった5月の後の6月勤務は地獄でした😭おつかれさまです🥹
「派遣」に関する質問
10月生まれで今月保育園の申し込みをします。 私が派遣で仕事をしていて今育休中で派遣会社に籍を 置いてもらってる感じです☺️ 10月から保育園が決まれば派遣先を決めるかんじ なのですが、保育園の申し込みの時の就労証…
聞きたいです! 3歳児の子供がいると工場派遣は難しいのでしょうか? 時間9時〜17時希望 土日休み(祝日休めれば) 残業なし 子どもの体調不良に優先でOKで探しているのですが、この条件だと細かいですか?
どうしたらいいか、不安でいっぱいです。 お金がない(稼げない)のに子供を産みました。 子供のことは大好きなので産んだことへの後悔はないですが楽将来への不安がいっぱいです。 旦那の年収は500万ほどで、 私は元々派…
お仕事人気の質問ランキング
コメント