ファッション・コスメ 縮毛と全体カラーしたら髪の毛やばいですか?🤣 縮毛と全体カラーしたら髪の毛やばいですか?🤣 最終更新:38分前 お気に入り 髪の毛 体 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回縮毛の時はカラーも一緒にしてますが、高いトリートメントもセットでやってるので、ツヤツヤです☺️👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 美容師さんに全体カラーと縮毛は止められてリタッチしかしたことなかったです!トリートメントしたら大丈夫なんですね😆✨ 出産前に美容室行くか迷ってました!時間は3時間半くらいやっぱりかかりますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 使ってる薬剤とかにもよると思うので、美容院にもよると思います🥺🫶 トリートメント大事です! 毎回4時間はかかってますね💧 出産前に縮毛は時間かかってしんどいですよね😭 49分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 トリートメントは絶対します!! 4時間!!やっぱりかかりますよね🥲 ただでさえ毛量人の倍くらい多くて時間かかりそうです!産後に縮毛に分けようかな🤔教えていただきありがとうございます♡ 47分前
はじめてのママリ🔰
美容師さんに全体カラーと縮毛は止められてリタッチしかしたことなかったです!トリートメントしたら大丈夫なんですね😆✨
出産前に美容室行くか迷ってました!時間は3時間半くらいやっぱりかかりますか?
はじめてのママリ🔰
使ってる薬剤とかにもよると思うので、美容院にもよると思います🥺🫶
トリートメント大事です!
毎回4時間はかかってますね💧
出産前に縮毛は時間かかってしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
トリートメントは絶対します!!
4時間!!やっぱりかかりますよね🥲
ただでさえ毛量人の倍くらい多くて時間かかりそうです!産後に縮毛に分けようかな🤔教えていただきありがとうございます♡