※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没後28日目なんですが、この左右差他人はあまりわからないでしょう…

埋没後28日目なんですが、この左右差他人はあまりわからないでしょうか🥹これからまた変わる可能性ありますかね?😭

コメント

ママリ

片方が若干奥二重気味かな?とは思いますがよく見ないとあんまり差は気にならないです!
明らかな二重と一重とかじゃない限り、人の目の形は気にならないと思います😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    元々アイテープしても右目は目尻側が狭かったので元々の皮膚が影響してるんですかね🥺
    あまり気にしないようにします!

• 43分前
  • ママリ

ママリ

皮膚や脂肪の量などでどうしても変わるって聞きました😭
    変とかじゃないので全然大丈夫ですよ!!

• 2分前
ひな

写真から見て右の目が若干幅が広いなと思いますが言われてよく見ないと全く気づかない程度です。28日経っていたら腫れも収まってきてるかなと思うのであまり変わらないと思います💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    やり直すまでもないですよね、、😭
    またダウンタイムがつらくて😇💦

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね、、元々アイテープしても右目は目尻側狭くなりがちだったので埋没しても変わらないのでしょうね😅
    私も取れたら切開したいんですが、、やはり切開良かったですか!?🙏重ねて質問すみません🙏🙏💦

• 44分前
  • ひな

ひな

むしろ、やり直して余計酷くなっても嫌なので私ならそのままにします!
    私も埋没と全切開経験しましたがダウンタイム辛いですよね😭

• 49分前
  • ひな

ひな

私はガッツリ重め一重だったので埋没はあまりオススメしないと言われてましたが切るのに抵抗があり無理言ってしてもらいましたが結局瞼が重すぎて埋没が埋まって奥2重、ほぼ一重になってたので思い切って全切開にしましたがダウンタイムはめちゃくちゃ長いですし痛いし痒いし辛かったですがそこ乗り切ったらメイクするのも楽しくなるしスッピンで外出られるしなんせ二重作らなくていいのがめちゃくちゃ時間短縮すぎてなんでもっと早くしなかったんだろうって後悔してます😂
    もし全切開されるなら蒙古襞も結構ガッツリなので目頭もした方がより綺麗になります!

• 39分前