コメント
ブラウン
嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
子供を産んでから子供と一緒に〜系のものが多いので、自分専用のプレゼントは嬉しいです🥺❤️
お相手もファッションやメイクを気にされてる方なら嬉しいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌♡
- 12分前
なあぴっぴ
安物でも高級なものでもアイクリーム塗る時間なさすぎて私は結局使わなくなりそうです💦
独身ならもらって嬉しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
お忙しいのですね😳!
ありがとうございます☺️- 7分前
ゆー
アイクリーム、独身の時は使っていましたが、子ども産まれて少し経ってからは使わなくなってしまいました💦
子供が産まれてよく活躍するようになったのはシートパックです!
プレゼントにもよく渡すようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
まさに!ルルルンのハイドラex(紫のやつ)か、アイクリームで迷ってます!
参考にさせていただきます♡- 7分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 7分前
かしのき
アイクリーム、効果のあるものは少なくても1万円以上ってイメージなので
3〜4千円ならアイクリームとかでなく
リップとか、フェイシャルパックとか
まつ毛美容液とかどうですかね?
月夜🌙
アイクリームって結構高価な印象があるので、3〜4000円だと、高価なものとは思わないかもしれません😣自分はそれこそ半ばあたりから気になりだし、まずスキンケアを変え、その後20代後半でやるならばしっかり!!と、polaに手を出したので😂
どのくらい本気のプレゼントかにもよりますが、、
でも貰う分には気持ちはありがとう!って思うし、嬉しいですね✨️
-
はじめてのママリ🔰
詳しく書かなかったのですが、
その友人はスキンケアもプチプラしか使っていなくて、アイクリームは塗っていないかイソフラボンだと思うのと、高すぎると逆にチマチマ使って意味なさそうだなとか色々考えちゃって🤣!
貴重なご意見ありがとうございます♡- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!