※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
ファッション・コスメ

パーマをかけてるのですがお直しってできるんでしょうか😭前回行ったお店…

パーマをかけてるのですがお直しってできるんでしょうか😭
前回行ったお店がすごく良かったので同じお店に、同じメニューでお願いしたのですが、パーマのかかり方が中途半端過ぎて、やらなければよかったレベルまできてます😓
カルテに書いてあったものと全く同じもののはずなのですが(美容師さんも言ってました)、その場でも「ん?」となり、翌日の今日になってもやっぱり「んん?」という感じです💦前髪と切って欲しくなかったのに切られていたり、眉あたりからかけてもらってたパーマが今では顎下からしかかかってない部分もあり、かなりムラがあります…
違うお店で直してもらうことはできるのでしょうか、それとも同じ店で直してもらうのは可能なんでしょうか…そもそもパーマでお直しってできますか?

コメント

ママリ

指名せず違う人にしてもらったんでしょうか??

直してもらうことはできるとは思いますが長くはできないのでどうやっても短くはなってしまうと思います😭
左右左無くしたり、ムラがあるところを馴染ませたりすることで多少改善されるかなと思います😭

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

夫婦経営のお店で今回も奥さんにやってもらったのですが、今回パーマの時に何故か旦那さんもやり始めてました😓
    8割奥さん、2割旦那さんがやって、旦那さんがやったところが取れてるっぽいです…なので電話もしづらくて…
    やはり短くなってしまいますよね…このままで様子見しかないですかね😭
    すごく親身になってくださってる方なので、「旦那さんがやってくださったところが…」というのはやはりやめた方がいいですよね😔
    とはいえこれで泣き寝入りかというのも悲しくて🥲

• 20分前