今日幼稚園お迎えに行ったら先生から帰るからと片付けした時にテンショ…
今日幼稚園お迎えに行ったら先生から帰るからと片付けした時にテンション上がってしまって足の甲をロッカーにぶつけたと私は聞こえたんですが、どうもあとで子供に聞くと廊下で足を打つけたらしいです。
足が腫れて一人で歩けなかったので近くの病院に行った所左の足の親指がレントゲンで折れてました。
いつもバスで帰って来るけど、今日は私が休みだったのでお迎えに行ったんですが、今日はお迎えに行かなかったら骨折しなかったんじゃないかと悔やまれます😭
歩けないといってるし幼稚園は行けないですよね?トイレも抱っこって言うし幼稚園はどこまでやってくれるんですかね?1週間休ませた方がいいのかな?悩みます。
- みな(4歳11ヶ月)
コメント
メメ
お友達に足踏まれてしまったり、自分で動こうとしてコケて違う怪我してしまう事を思うと私なら休ませますね🥲
本人も遊びたくても動けないのも辛いんじゃないかな?と思います💦
みな
やっぱりおやすみがいいですよね😭コメントありがとうございます😭痛かったんやなと思います。迎えに行った時すぐに私に先生謝ってましたが、子どもはそっちのけって感じでした。痛いのはうちの子やのに。うちの子が悪いんですけど、なんかなって思います。義理のお母さんに頼も見ましたが、なんかいやそうでした😭早くよくなればいいな。ありがとうございます😢
メメ
お仕事されてるんですかね?😢
出来ればいって欲しいところですが1人で歩けないとなると悩むところですね😭
ママがお迎えに来てくれるの楽しみにしてたんですね😊
確かにこういう時の園の対応はもやっとすることもありますね。
お義母さんこんな時こそ役立って欲しいですね🥲
早く良くなって元気に遊び回れるようになるといいですね🍀*゜
みな
ありがとうございます😭明日だけお義母さんが居てくれたら、旦那が明後日休みで私は明々後日と次の日休みなので休ませようと思います!幼稚園に行って悪化するのは嫌やし今日もやっとしたので任せられないと思いました。暖かい言葉ありがとうございました😭
メメ
わぁあ😭それは良かったですね!休ませられるならそれが一番です🥰
お大事になさってください✩.*˚