美容やコスメに興味がある方に質問です。商品によって効果は大きく異なるのでしょうか。私はスキンケアを試してきましたが、効果を感じたことがありません。特に毛穴の開きが悩みです。同じような経験をした方、効果を感じた商品はありますか。
美容好き、コスメオタク💄のかたいらっしゃいますか?🤭
ぶっちゃけ、商品によって効果って劇的に変わりますか?👀
私自身、何年も前からスキンケアに力をいれて色々な商品(デパコス~プチプラ)試したが、未だに効果を感じた物は無かったです🥲
1つの物を半年以上使うなどしたことないのでそれもあるかもしれないですが...💦
因に一番の悩みは、毛穴の開きです!
同じように何個も使ったことあるかた、効果を感じた商品ありますでしょうか😳😳
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イリュンのチャプター5のパック良いです♪
はじめてのママリ🔰
合ってるかどうかが大前提として、やはりものによって効果は違うと思います。
後は使い方とか。
-
はじめてのママリ🔰
使い方をそこまでちゃんと意識していなかったので、これから意識して使ってみようと思いました😊😊🫡🫡
コメントありがとうございます🥹💓- 7月7日
すぴ
はい🙋♀️スキンケア好きです🙋♀️
前職で化粧品売っていました。
私は商品によってお肌変わると信じてますし実体験でもそう思います😊
その時の環境や使い方でも効果は変わってくるので必ずしも半年とか長く使う必要はないと思いますよ☺️
もうされてたら申し訳ないですが
新しいものを試す時は肌調子の良い時、使い方使用量を守る(使用量ケチってしまう人ほんとに多いです😢).あれこれ試さず1つだけ変える
徹底されるだけでも違うかもしれないです!
ちなみに私の運命コスメはデコルテのリポソーム美容液、AQの乳液です💖毛穴開きにも有効です💖
-
はじめてのママリ🔰
お仕事で携わっていた方からのご意見、すごく勉強になります✏️✨
私も信じている!!のですが..まだ出会えてないだけですかね🤭🤭
使用量は適当にしていたので意識します!🫡
デコルテやっぱり人気なだけあるんですね👀
でも毛穴に効果あるならぜったいに使いたい..😍😍😍😍😍節約がんばらねば💪
退会ユーザー
プチプラとデパコスは全然違います🤔元の肌質が大事なのでスキンケアはちゃんとしたのを使っています。コスメデコルテの美白シリーズで色白キープ、毛穴レスです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりプチプラとデパコスは違いますかね!!
そうであれ!!とは思ってました😆😆✨
コスメデコルテはやっぱり人気ですね💓
使い続けられるように節約とスキンケアの努力頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
イリュン!!初めて聞きました✨
最近パックに力いれてるので、結構お値段しますが、口コミも良いので試してみます🥰
コメントありがとうございました🥹💓