美容好き、コスメオタク💄のかたいらっしゃいますか?🤭ぶっちゃけ、商品に…
美容好き、コスメオタク💄のかたいらっしゃいますか?🤭
ぶっちゃけ、商品によって効果って劇的に変わりますか?👀
私自身、何年も前からスキンケアに力をいれて色々な商品(デパコス~プチプラ)試したが、未だに効果を感じた物は無かったです🥲
1つの物を半年以上使うなどしたことないのでそれもあるかもしれないですが...💦
因に一番の悩みは、毛穴の開きです!
同じように何個も使ったことあるかた、効果を感じた商品ありますでしょうか😳😳
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
みー
毛穴の開きですが、ファンケルのオイルクレンジングを長年使っていたら、いつの間にか気にならなくなっていました!
それ以外は特に意識して毛穴のケアはしていないです。
ファンケルのオイルクレンジングは青と黒があって、黒の方が毛穴に特化していると思います。
でも、実は青の方がバランス良くて、毛穴もスッキリ+肌がしっとりします。
私は黒を週1、青を週6で使っています。
はじめてのママリ🔰
イリュンのチャプター5のパック良いです♪
すぴ
はい🙋♀️スキンケア好きです🙋♀️
前職で化粧品売っていました。
私は商品によってお肌変わると信じてますし実体験でもそう思います😊
その時の環境や使い方でも効果は変わってくるので必ずしも半年とか長く使う必要はないと思いますよ☺️
もうされてたら申し訳ないですが
新しいものを試す時は肌調子の良い時、使い方使用量を守る(使用量ケチってしまう人ほんとに多いです😢).あれこれ試さず1つだけ変える
徹底されるだけでも違うかもしれないです!
ちなみに私の運命コスメはデコルテのリポソーム美容液、AQの乳液です💖毛穴開きにも有効です💖
コメント