子育て・グッズ ネットやドラッグストア、どこでも大丈夫です。パンパースのXLパンツの… ネットやドラッグストア、どこでも大丈夫です。 パンパースのXLパンツのオムツ、1枚あたりいくら位で購入していますか? さらさらケア、肌へのいちばん両方わかると嬉しいです🙇 最終更新:29分前 お気に入り オムツ パンパース 夫 パンツ もろもろもろん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月末 はだいちばん 35.4円/枚 4月末 超吸収エアリー 26.6円/枚 が直近でまとめ買いしてます! 52分前 もろもろもろん ありがとうございます! はだいち35円だったらかなり安い方ですかね?☺ 超吸収エアリーは、さらさらケアよりもちょっと高いんですかね?🤔 XLでもそれだけ安いの羨ましいです! どこで購入しましたか? 47分前 はじめてのママリ🔰 どっちもAmazonのプライムセールで買ってます! 楽天とかYahooショプも見ましたがポイント入れたとしてもAmazonが一番安そうでした あとパンパースのポイント交換でAmazonの500円値引きも入れてます 安い方でしか見てないので、さらさらケアとエアリーは違いあんまりわかんないですすいません💦 でも今買った時の商品見たらどっちも、そこまで安くなかったんでタイミングもあるかと、、 43分前 はじめてのママリ🔰 あと、 定期便購入のが割引されるので定期便にしてすぐ解約してます! 42分前 もろもろもろん Amazonプライムセールが安いのですね☺ 結構安そうなイメージですが、まだまだ安いんですね… 参考にさせていただきます! 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます!
はだいち35円だったらかなり安い方ですかね?☺
超吸収エアリーは、さらさらケアよりもちょっと高いんですかね?🤔
XLでもそれだけ安いの羨ましいです!
どこで購入しましたか?
はじめてのママリ🔰
どっちもAmazonのプライムセールで買ってます!
楽天とかYahooショプも見ましたがポイント入れたとしてもAmazonが一番安そうでした
あとパンパースのポイント交換でAmazonの500円値引きも入れてます
安い方でしか見てないので、さらさらケアとエアリーは違いあんまりわかんないですすいません💦
でも今買った時の商品見たらどっちも、そこまで安くなかったんでタイミングもあるかと、、
はじめてのママリ🔰
あと、
定期便購入のが割引されるので定期便にしてすぐ解約してます!
もろもろもろん
Amazonプライムセールが安いのですね☺
結構安そうなイメージですが、まだまだ安いんですね…
参考にさせていただきます!