被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳七五三、祈祷なし、お参りのみにされた方いますか?
不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。 最終的に決めるのは自分だと分かっていますが、誰にも相談できず苦しいので一言でもご意見いただ…
春から小学生! 幼稚園ではずっと同じクラスだったので、うちの双子の息子は初めてクラスが離れてしまいます。 親子共に不安いっぱいですが、同じ方…
5歳娘今までアレルギーなど何もなく何も気にせず生活してました 昨日ミックスナッツの中の何かのナッツを食べたところアレルギーの症状が出て救急…
マタニティパジャマのオススメあれば教えてください🙇♀️ ワンピースタイプでも、上下セットでも、むしろマタニティパジャマは入院時だけで、普段過…
一条工務店が大活躍する季節がやってきた‼️‼️‼️‼️ 夏ももちろん涼しいけど、ふゆーーーー🥹 快適すぎる❤️❤️❤️❤️❤️ ショーパンとキャミだけで過ごせる✨…
5歳の子の学習について 特別何か教えたいとか勉強めっちゃ出来てほしい! とかではないのですが、上の子の宿題タイムは 大人しくしてもらう為に5歳の…
9ヶ月です。外に出る時は靴下履かせてもいいのでしょうか😭
エルゴの抱っこ紐使ってるんですが、景色見たくて手でママの体を押して後ろにぐいーーーんって仰け反るやつ、しませんか?? みんなやるものなんでし…
インフル後、咳と鼻水ひどい時はお休みさせますか? 小3です インフル、本当であれば明日から登校可能なのですがまだ咳と鼻水が酷いです😢 喘息予備…
後追いもしないし、人見知りは相手によってしたりしなかったり。ママとの分離不安もないから旦那が飛行機の距離の義父母家に連れてっても全然泣かな…
【皆さんがもらって嬉しいのはどちらでしょうか】 来月結婚記念日、再来月は夫の誕生日があるのでそれを兼ねて 以下のどちらかを購入しようと思って…
顕微授精してます。 次に2個移植目指してます。 今日凍結の結果を聞きに行くと 全部6日目 4abが2個 4bb 4bc の4個凍結でした。 全…
郵便局行くのめんどくさい…🫠 子どもの用事ならすっとんで行くのに自分の用事となると椅子にお尻がくっついて離れない…です… すみません、こんな呟き…
スレッズみてたら「スーパーで買い物してたら小学生が昼間からまぁまぁいる。たぶんインフルエンザの学級閉鎖。スーパーに連れてくんなや。何の為の…
元彼から何十年ぶりに連絡きて、 「また会えるのが楽しみ」と言われたらどうですか?
今11週と3日の初ママです! 先日初めての妊婦健診へ行った時のエコー写真なんですが、初めて4Dした時に足からお股しか見えず、先生がなんか突起っぽ…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調…
ばあばたち(義母、実母)が孫に会う時は 孫を見ていたり遊んだりで充分満足だと思っていたのですが、違うのですかね? 実母は孫に会うと役に立ってる…
産休育休中のお金のことについて。 今までは同棲からの延長で完全折半にして、余ったお金は自分の支払いや自由なお金にしていました。 来月から産休…
他害トラブル?があって (うちの子はやられた側) お相手の子がずっと幼稚園を休んでしまってます。 私としては全然怒ってないのですが。。 気を遣…
心療内科って高いイメージがあるのですが、 睡眠薬だけ処方してもらうのに診察代っていくらくらいですか? 内科でもらってる睡眠薬が全く効かなくて…
低学年の息子が不登校です。自閉スペクトラムのグレーゾーンでとても育てにいくいです。それだけでもきついのに毎日家にいてノイローゼになりそうで…
保育園のルールなどを保育園側が説明不足のわりに、察してほしい雰囲気を出されているのが不快です。 入園初日からあんまり説明してくれない保育園…
ママ友が就労証明書を偽造してます。 本当は扶養内に収まる時間でしか働いていないのに、フルタイムの時間を記載して保育園に通わせています。 保…
コンタクト洗浄液って、こすり洗い?薬液?どっちがいいの???
戸建てマイホームで失敗した方、どうやって乗り越えましたか?? 戸建ての日当たりにこだわりがあり奇行発動して何故か北向きの土地を買い失敗しまし…
来年の6月上旬くらいに沖縄旅行に行きたいと考えているのですが、0歳児と一緒に行くとなると、どのホテルがいいでしょうか?一応ブセナテラスで考え…
以前ホテルビュッフェの服装について相談させていただきました!私の服装のことで頭がいっぱいだったのですが、旦那が普段ジーパンばかりで、ジャケ…
旦那の謎行動について愚痴らせてください。 何故か旦那は私のコップに入ってるお茶などを飲んできます。 体調が悪いのか風邪薬を飲む時も私のコップ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…