被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食3週間目、、 食べさせようとしても口開けず 中に入れれても、ブー!って、全部飛ばしてきます😂 同じ感じだった方、いつかは食べてくれるよう…
Swich2ってまだ普通に買えませんか?
友人の結婚式に出席するのですが、参加するのが初めてです。 みなさん小さいカバンを持ってきていると思うのですが、何を入れてますか?旦那と子供も…
子供3人5人家族で、7人乗りのSUV(三列目がトランクにもなるし、座席にもできるタイプ)に乗ってる方いますか? 3,5,9歳がいます。 今はステーション…
質問で面白くないのに最後に笑をつける意味って何なんですか?←言い方キツくてすみません🙏単純に疑問に思いまして🧐
今日頭痛がやばい!😭 気圧??同じような方いますか?😭
お昼にスーパーで買った食べたネギトロ丼が美味しくなさすぎた😭 これもち米なんじゃないか?ってぐらいご飯がモッチモッチしてておはぎ食べてんのか…
夫への不満が溜まりすぎてしんどいのですが、これは私の我慢が足りないのでしょうか? 週3回夜にフットサルに2.3時間行く。 趣味は別にサーフィン、…
2~3歳でダッフルコートって使いにくいですか? ニット着せてダウンだと もっこもこになるから こんなときのダッフルコートなんですかね?? ダウン…
排卵日がずれると生理予定日もズレますよね? ということは、妊娠検査薬を試すのも排卵日がズレただけずらした方が正確に分かるのでしょうか? 今回…
サンタさん、何歳何ヶ月の時に初めてやりましたか? クリスマス頃に1歳9ヶ月になりますがやるかどうか悩んでます🥺
みなさんお子様に携帯買い与えたのは何歳の頃ですか? 来年から小学生の娘がいるのですがお友達が携帯買ってもらったと言ってたようで、小学校入学…
2.3歳のお子さん、旅行の日は何時に寝かせてますか?普段より遅くなる場合はどのくらい遅くなっても良しとしてますか?🧐
前にママ友からユーハイムのお菓子をいただいて食べてからあまりの美味しさに驚いて個人的に買いたいなと思って早1年経つんですが、 車生活で近所に…
至急アドバイス欲しいです🥺! 1週間前、学校から学童に向かってる途中 上級生が走ってぶつかってきて娘はランドセルを背負ったまま転けました。肩か…
授乳間隔について質問です! 生後42日の娘がいます。 最近、一回に飲む量が増えたからか、授乳間隔が4時間空くことがたまにあります。(基本は3時間…
結婚式で、こちらのドレスは何歳くらいまでだったらOKと思いますか?このドレスはどうでしょうか?
ヘルメット治療 迷っています 予防接種時に絶壁を指摘され、医師からは 脳の病気が隠れている可能性があるから一回行ってみたら?と、頭の形外来…
20週の妊婦健診時、尿糖値が少し高かったから次回血液検査をしようか~とお医者さんに言われました🥲 私血が本当に苦手で妊娠糖尿病とかになるのが嫌…
クリスマスプレゼント何個あげますか? 外国などのクリスマスツリーの前に何個も置いてあるのに私が小さい時からすごく憧れてました 私もそのように…
5か月ベイビー、最近指しゃぶりで自分で入眠するようになりました。ネットで調べてみると別に悪いことではなくて、自分で落ち着く方法を見つけて自分…
手掴み食べしません👶🏻 食パン、おやき、野菜スティック、卵焼き、、 作ってみるんですが自分で掴もうとせずママが食べさせてくれるのを待ってます笑…
家計の為に私も働かなくてはならなくなりました。 した子を保育園に入れる為、来月から毎月できる選考に申し込みはしようと思っていますが、入れるか…
ニトリのボックスシーツなんですが、乾燥機は✕と書いてあるけど乾燥機かけてる方いらっしゃいますか?😅 ゴムが入ってるのでやめたほうがいいですかね💧
あのぅ…明日ユニバに行くんですけど、やっちまいました…😱 明日のためにせっかくヤフオクでレンタルしたパワーアップバンドとマジカルワンドを置いて…
一人目お産スムーズだったけど、二人目は、トラブルあったり、難産だったりした方いますか?
吐きづわり酷い方にお聞きしたいです。 私は1日1~2回、昼と夜に吐くのですが、今日は1回吐いても吐く直前みたいな気持ち悪さと胃の不快感があり初…
生まれて間もない赤ちゃんを見にくる予定の両親や親族にインフルの予防接種打ってからきて欲しいって言うのダメですかね😰
2人目の里帰り出産について 相談に乗ってください😭 先日、妊娠検査薬で陽性がでました。 順調にいけば、来年の7月下旬(上の子が帝王切開だったの…
SHEINの服可愛いの多くて買いたいけどいろいろ不安で迷ってます😇 洗濯すれば大丈夫なのかな... SHEINで売ってる服他のサイトでも売ってるってゆうの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…