※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事が決まり、子供を職場に連れて行けると聞いたが、特に2歳の子は大丈夫か心配です。

あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ
あっさり仕事決まってしまった!
小学校の長期休みは真ん中の子が特性あり気味で児童館に通えるかわからないから出勤減らすか短短時間でお願いしたいって書いたしお願いしてあったんだけど連れてきて良いよって言ってくれた!!!!!!2歳も連れてきて良いって言ってくれたけど本当に大丈夫なんか????
地域で大きな道場で子供達指導してる方がやってる職場です!

コメント

スポンジ

パートですが、わたしも仕事決まった時超あっさりだったので逆にビビりました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

数年ぶりの面接で汗かきまくって死ぬほど緊張してたのに、あっさり決まってびっくりしました😂
    保育園行ってる時間しか仕事できないから絶対だめかなーと思ってたのに😂😂

• 7月7日
はじめてのままま

すてき!私まで泣きそう

• はじめてのままま

はじめてのままま

暑いのでご自愛くださいね

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お気遣いの言葉まで、ありがとうございます😭!!
    退園の危機だったので、本当にありがたいことです😭!
    頑張ります!!

• 7月7日

そんな職場があるなんて🥺
ちなみに何系の仕事なのでしょう👀?

我が家も特性ありの子がいて、今の職場に迷惑をおかけしており転職活動中です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

福祉系です!デイサービスと整骨院くっついてるところです!
    本当に、うちもこれで初めて夏休み児童館になるので行けるか心配しかなくて💦行くまでの癇癪とか出ないか本当に心配です😭それならついてきた方がマシかもしれないし、職場に頼ることになるかもです😭!!本当にありがたい。。。
    うちはちょっと朝のルーティン崩れると酷い癇癪になっちゃうのが1番の特性?で、苦労したけど最近少し落ち着いてきてます😭

• 7月7日