※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

パニック障害不安障害があり長年服薬中です。子供はまだ4歳と7歳。特に…

すみません、ただの吐き出しです🥲
パニック障害不安障害があり長年服薬中です。
子供はまだ4歳と7歳。特に下の4歳が男の子で凄く手がかかります。毎日怒ってストレスもあります。
そんな中現在不正出血中。ガン検診うけて結果待ちです。ただでさえ不安障害もあるのにこの状況…😭泣けてきます。瞼もピクピクしてて、ストレスなんでしょうね…。
ストレスのない子育てなんてないと思うから逆にストレスはうけても、解消、発散できたらなと思うんです。
皆さんどうやってストレス発散してますか?
お菓子を爆食い、買い物しまくる 以外で知りたいです😭

コメント

まる子

私は、蕁麻疹で薬が強めで、一週間間かなりボーッとして過ごしています。いつもの自分とは別人なくらい、イライラも無く、どこかぼんやりしながら何とか家事をこなして、少し仕事もしたりしています。
不安になってスマホを見てしまい、眼精疲労からか、瞼がピクピクします。
薬を飲んで、安静にしているだけで、憂鬱です。
今、アマプラで動画を見るのと、ナンプレで数字のことを考えるのがストレス発散です。
ゲームとかしてた時もあります。
たまに、グラノーラを作ったりとかも好きです。
何かいいストレス発散方法があると良いですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    ある意味薬がきいててぼーーーっとしてる方が楽だったりしますよね😭
    ご自愛くださいね💦

• 20分前