雑談・つぶやき あー嫌いな義母からLINEきたー。なんで実子の夫じゃなくて私にしてくる… あー嫌いな義母からLINEきたー。 なんで実子の夫じゃなくて私にしてくるんだろ。 夫から言ってもらったのにまだ私にくるよ。 本当に嫌い。 基本、既読スルーか塩返信だけどブロックしたくなる。 最終更新:55分前 お気に入り 義母 夫 LINE ママリ コメント M うちも全く同じです😭 息子は返事くれない(遅い)から、手っ取り早く嫁に…と思ってるのかもしれませんが。 言ってもらってるはずなのに通じてないのイラっとしますね💦 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 本当にイラっとしますよね! 義母が嫁に連絡パターンってよく聞くけど逆の実母が夫へパターンって聞かないですよね💦 うちの義母も息子は返事が遅い云々言ってます💦 なので私も遅く返信します😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
本当にイラっとしますよね!
義母が嫁に連絡パターンってよく聞くけど逆の実母が夫へパターンって聞かないですよね💦
うちの義母も息子は返事が遅い云々言ってます💦
なので私も遅く返信します😂