旦那さんに対して愛がある方もない方もどう思うか教えて欲しいのですが↓…
旦那さんに対して愛がある方もない方もどう思うか教えて欲しいのですが↓
今朝夫が職場の飲みで早朝に帰宅。
電車がないからタクシーで帰ってきたらしく、朝5時にいきなり寝室に入ってきて「財布とケータイ(自分のと社用)2台なくした〜タクシー代払えないから2万貸して!」と…
私も小学生の娘も寝てました。
私たち夫婦の関係は破綻してるので、またやったかアホだなと思いながらぶっきらぼうに2万円を差し出しました。
その後夫は支払いを終え戻り、ベロベロのまま私たちの布団に寝転がり、スマホなくしたよ〜どうしよ〜とかなんとか言いながら寝始めました。
寝室はいつも別です。
酒臭いのと不潔なので私は即リビングに移動して寝ました。
起きてから異臭に気づいたのですが、なんと夫が粗相(大の方)をしており、脱ぎ捨てられたパンツとスラックスは汚れていました……
本当に気持ち悪いし、今までスマホ、財布を何度かなくしてます。
大の粗相も何回かありました。
酒のせいとはいえ、もう本当に限界で私の中で離婚が決定的になりました。
夫のことは日頃の積み重ねで大嫌いなのですが、嫌いじゃなくても離婚よぎりませんか?
不潔で本当に気持ち悪いです。
何度やっても治らない病気ですね…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
酒癖悪くて人に迷惑(私自身も)をかけるような人は離婚よぎりますし、好きな人だったとしても冷めますね。
ママリ
え、大の粗相はやばいですね💦
気持ち悪いし、百歩譲って一回ならまだ許そうと思うかもしれないけど、直せないなら病気なのかな?って思います😭
アルコール辞められないなら別れます。
ママリ
亡くなった父が、似たような感じでした。
そういう親の姿を見てトラウマになり、今でも消えません…。
私も同じく離婚を考えてしまいます。
ままり
え!!
大の粗相…そんな男性が居ることに衝撃を受けました…
しかも、何回も…😨
それは離婚よぎって当たり前な気がします😭
はじめてのママリ
ありえないですね💦
自己コントロールができない上に改善する意思もないなんて最悪です。
はじめてのママリ🔰
ガチで病気なので離婚一択です
はじめてのママリ🔰
無理です、、、
まず泥酔してるのも嫌なのに大の粗相なんてありえないです、、、
コメント