※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠8週で心拍も確認済みですが、つわりが落ち着いてきたことに不安を感じています。同じような体験をした方の話を教えてください。

現在8週とちょっとです!
心拍確認済みです!
なんかつわりが落ち着いたような…。よく8~ピークとか書いてるのに落ち着いてきてびびってます。
8週ぐらいで落ち着いたけど無事だったよ!って体験談教えてください😱
勇気づけてください…

コメント

A

ピークと言われてる時期に落ち着きました👶🏻
つわりが終わるの早い方は早いみたいですし、今も順調にお腹の中で育ってます🫶🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気付けられます♥️✨
    私一人目はほんとつわり無くてそれはそれで不安でしたけど、今はつわりがなくなって不安で😭
    もしかしたら葉酸サプリを朝に飲んだのでつわりに聞くと言われる成分がきいてるのか…?とも思いつつ…

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまで不安は続くけどほんと初期は何もなくて不安…とりあえず7週目で心拍確認できたのだけが安心素材です…

• 7月7日
  • A

A

私も胎動感じるまでの期間は、
    とにかく不安でしたーー😭💦
    つわりあったらあったで辛いのに
    なくなったらそれはそれで心配になりますよね🥹

• 7月7日