※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一人っ子男子と男兄弟男子(兄でも弟でも)ってどっちの方がモテると思い…

一人っ子男子と男兄弟男子(兄でも弟でも)ってどっちの方がモテると思いますか?
モテるというか、有り無しだと有りになるかみたいな、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代はどちらも変わらないと思いますが、結婚を視野に入れ始める年齢になったら絶対に男兄弟男子ですね。
一人っ子男子だと義両親の圧が怖いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね、、🫣
    うちの親もできるだけ一人っ子の男性は避けて欲しいと言っていたし、職場の方も娘さんには一人っ子男子は避けて欲しいって言ってる人いました😶‍🌫️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人っ子だと、男女どちらだとしても基本的に大事に育てられてるタイプなので、甘やかされがちですしね、、
    あと男兄弟男子でも、長男以外、が鉄則ですw
    でも、モテるのは面倒見の長男タイプが多いですw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、、笑
    なんと無くなんですが、女の一人っ子より男の一人っ子の方が自立している人が少ないイメージもあったりします🫣笑
    そうですよね🤣
    確かに、末っ子女子とかには長男タイプ人気ですよね✨

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ただの恋愛であればその人自身しか見ないので大して差はないと思います。
結婚となれば、需要あるのは男兄弟男子だと思います。
一人っ子男子だと義両親の圧凄そう、介護せざるおえないイメージあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂
    偏見もあるのですが、一人っ子男子のお母様、すごい愛情深いというか一人息子の愛が大きく距離感高めな方が多そうなイメージです🫣
    ちなみに父が一人っ子で、母一緒に介護してて本当に疲弊してます🥲

• 44分前