※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪♪
家族・旦那

旦那、口呼吸もあって口臭いのに歯磨き終わるのが早すぎてイラっとする😇…

旦那、口呼吸もあって口臭いのに歯磨き終わるのが早すぎてイラっとする😇

今度直接言おうかな😇
もっと綺麗に磨いて、口臭い!!って😇

部屋開けた瞬間臭いんだからもっと丁寧に磨いて欲しい。部屋臭いって言った時は、最近ではファブリーズしてる見たいだけど😂

遠回しに言っても分からないならハッキリ言ってしまおうか。

コメント

ままり

口臭いのいやですよね😭!!

同じ空間と会話するのが辛くなります。
私の元旦那もそうでした!!
とりあえず性生活では口が当たる事はNG(キス舐める行為全て生理的に無理)で結婚してからずっと封印してました。
別居している間に、1回目の夫婦の会話する機会作った日別れ際無理矢理キスされそうだったけど臭すぎて本人の目の前でおぇって涙目になってえずいてなんとか逃れることできました。笑

今は近くにいないから臭い匂いから解放されてハッピーです😂💕

• カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

車もこもってるからドア開けた瞬間、臭っ🤮って思ってしまって😂

えずいたんですね😂
    でもそのぐらい臭いって思ってしまうので分かります!笑

夫婦生活はないですもん🤣触れたくないので🤣

• 56分前
さく🔰

我慢してても大きなストレスになるだけなので、言ってもいいと思います😭
ちゃんとファブリーズするくらい気にして対応もしてくれる旦那さんなら歯磨きもしっかりしてくれると思いますよ!

言いにくいですけど私もわりと言っちゃいます…
口臭いまま外出するのは周りにも色々思われちゃいますし😢

• カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

本当臭くて、、、ストレス手前です😇

言えるタイミングの時に言いたいと思います!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

私は直接言いましたよ🤣
最初はつわり中のときに気持ち悪すぎて、口が臭いから歯医者さん行って欲しいって(笑)
産後も臭かったので口臭いよって言いました(笑)

• カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

私も遠回しに歯医者言ったんですけど、ハッキリ言わないとダメ見たいです😂

旦那さん、歯医者行ってくれましたか?

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて言ったときは気を遣ったので、口が臭いんだけど、胃の病気とか歯の病気とかあるかもだから病院行ってほしいって言いました!
    妊娠中は歯医者に一回だけ行きましたが、治療はしなかったです。
    なので数ヶ月前に、口が臭いからキスもしたくない、もし歯周病とか虫歯あったら私に移ると思うとしたくない。歯医者行ってきてください。て言ったら歯医者行って、治療しました😂
    歯医者さん行くと色々指導されるので気をつけようって思うみたいで、前まで寝る前一回でしたが一日2、3回、フロスとかもするようになりました!ただまだ若干臭う気がしますが🤣

• 37分前
  • カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

最初気を遣いますよね💦

言えるタイミングでハッキリ言いたいと思います😇
    結婚してから行ってるの見た事がないですもん。

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私は直接言ってます(笑)くっせぇーと😂
歯医者に行きだして時々フロスもするようになりました😂
あと口呼吸なのでマウステープも貼らせてます🙋‍♀️

• カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

寝室も違う理由をつけて別々にして貰うぐらい寝息も臭かったので本当嫌で😇

直接言いたいと思います笑

• 29分前
ままりぬ

内蔵からの匂いのパターンもありますし病院行けって言いましょ!