コメント
ままり
いずれはするつもりですが、タイミングは今ではないと思っています。
はじめてのママリ🔰
今日も旦那クソすぎる腹立つって思ってもうそろそろ離婚に向けて準備していこうかなとか思ったけど、離婚しても私と子供が大変になるだけで旦那は数万円の養育費さえ払えば自由にのびのびと暮らすんだろうなって思ったら余計腹たってきて今じゃ無いか?って思い直してる所でした笑
離婚するなら慰謝料も欲しい。
ままり
いずれはするつもりですが、タイミングは今ではないと思っています。
はじめてのママリ🔰
今日も旦那クソすぎる腹立つって思ってもうそろそろ離婚に向けて準備していこうかなとか思ったけど、離婚しても私と子供が大変になるだけで旦那は数万円の養育費さえ払えば自由にのびのびと暮らすんだろうなって思ったら余計腹たってきて今じゃ無いか?って思い直してる所でした笑
離婚するなら慰謝料も欲しい。
「離婚」に関する質問
夫をもう許せない。あなたなら許しますか? 嫌な事をやめてと言っても何度も繰り返す。言ったその日であっても繰り返す(子育てに関しての事) 傷付く言葉を言ってくる。 育児も家事も全て私に丸投げ。 自分の時間を好きに…
夫から喧嘩のたびに人格否定を言われ 最近の喧嘩でも障害者など言われました。 喧嘩の内容と人格否定をむすびつけようとしてきたので、 どんなことがあっても言ってはいけないし別だと伝えました。 すると反省するどこ…
シングルマザーで小学生の息子がいます。 私も息子も友達があまりいません😫 私は離婚してからだんだん疎遠になっていきました。 息子は学校は楽しいと言うけど休み時間とかは1人の時も多いみたいです😅 なんか毎日あっとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、タイミングですね。
私も毎日思うのですが、タイミングが今じゃないなと思ってて、でも待ってたら早々未亡人にもなる気がして、それを待った方が良いかなとお日々思ってます😅
アラフィフ子供と遊ばない役立たずおじさん。