被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急です。去年、車の税金払ってないかもしれません。 でも楽天ペイで払った記憶もあって忘れてしまってます。 楽天ペイで支払った場合押しインさ…
子どもの体が弱い方、仕事どうしてますか? 現在週3のパートです。 1歳で正社員育休で復帰したのですが子どもの体が弱く、一年でパート勤務に変更…
ダイエット中で朝晩運動するようにしてるのですが疲れ果ててしまって昼寝しないとやってられないです😔しかも一回寝たら全然起きられなくて5時間とか…
下の子が上の子から風邪をもらいました。 昨日から透明の鼻水がたらーと頻繁に垂れてくる程度で、ミルクや食事はいつも通り取れていて熱なし、よく寝…
今年40歳です。 8歳10歳の子どもがいます。 もう一人と考えていますが、年齢的にきつい。 育てれるかどうか。。。 欲しい気持ち、諦める気持ちがほん…
今日は朝からほんとダメダメな日 小学1年の娘は最近、学校行きたくないと毎日言ってて朝は泣いてます 幼稚園の時もそんな事はあったし慣れてるけど…
朝のタイムスケジュールを教えて欲しいです🥺 親と子の動きを、時間とともに教えて欲しいです。
中耳炎で、耳鼻科で抗生剤もらいました。 抗生剤の作用で下痢するかもと言われ、整腸剤とか飲んだ方がいいかもと言われましたが耳鼻科では出されませ…
事務職の経験がなくても、事務職の仕事をこなすことができると思いますか? 求人には、未経験でも大丈夫とは書いてあるんですが💦
洗面所の詰まりについてです。パイプユニッシュを使っても全然効果がなく、排水トラップ(画像のU字管)を外してみてみましたが物があるわけでもなく。…
旦那も大好き 子供も大好き 今の生活に不満もない けどー!!! たまに、付き合うか付き合わないか 付き合いたての頃のような トキメキ?っていうん…
化粧品について合いそうなものを教えてください💦 よれない、鱗にならない、毛穴落ちしない、夏は滝汗かくこともある、冬はインナードライ、夏は限り…
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもそ…
2年生の宿題が多く感じます💦 写真は半ページしか写してないですが、 これをあと半ページやるのと あと音読もあり、1時間かかります💦 うちの子はADHD…
小学四年の子供が風邪の症状が一切ないのに、咳だけ止まりません。 2日前から夜中じゅう咳がでていて、昼間は軽く咳がでる程度です。 これは喘息の可…
たいしたトイトレもしなかったけど、 3歳で幼稚園の3歳児クラスに入って、幼稚園の間はパンツ(帰ってきたらオムツ)で過ごすというのを3ヶ月くらいや…
今日娘がプリンセスのキャラクターが描いてあるパジャマ(上だけ)で保育園に行くと言うのですが大丈夫でしょうか?( ; ; )笑 3歳です。 一応先生に…
愛媛県にお住まいの方、お米ってどこで買われていますか? いつも行くスーパーにお米が全く売ってません。 どうなってるんでしょうこれ… もう米びつ…
新生児の爪切りってどれくらいでやってますか? この前切ったのにすぐ伸びてて、顔を引っかくのでミトンしているのですが、、、。 あとどんなのを使…
息子が何も食べなくなりました…。 3日前ぐらいからご飯食べないな〜って思ってたんですけど、とうとうカレーライスすら食べなくなりました。 うどん…
芸能人の不倫騒動ニュースをみると不安になるの私だけでしょうか🥹 芸能人は記者に張り付かれてるからバレるのであって一般人もする人はしてるのかっ…
産後、生理の再開について。昨夜くしゃみと同時に尿漏れ?と思いきや確認すると生理が久しぶりに始まりました。まだ授乳してますが、こんなにも急に…
家の目の前の道路をかっ飛ばす車がいるのですが 駐車場のすぐ横だし 中道なのに80キロは出てると思われます 毎回同じ車で 私たちが登園する際に必ず…
支援級の先生って普通級の先生が担当することってあるんでしょうか? 今の担任が違う学校から来た新しい先生なのですがあまりに抜けがありすぎて子ど…
保育園3年目なのに登園渋りあってイライラします いつになったら慣れるんだろう 比べちゃいけないけど同じ学年の子がニコニコしてるのになんてうちだ…
私がHSP気質で、 色々気にするし、悩むし、子育て向いてないなと感じます😭 同じ方いませんか?🥲
授乳のあと強い眠気に襲われる方いますか? 授乳したらその後起きてるのもしんどいみたいな ただ疲れてるだけですかね ネムタイ( ¯꒳¯ )ᐝ………(o_ _)o …
朝パパが仕事いくときとか出かける時や ばーばが来てくれて帰る時など 1歳の息子全力で泣くんですけど 私が出かける時は全然泣きません....笑 その…
小2お手伝いなにしていますか? お小遣い制ですか?
体調が悪くてお休みする日は体を休めるためにゲームはしない約束にしているのですが、 今朝「お腹が痛くなったり治ったりする、、学校で痛くなるの怖…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…