コメント
はじめてのママリ🔰
実母がそうでした🫠
はじめてのママリ🔰
実母がそうでした🫠
「ヨーグルト」に関する質問
うちの子のように、夕食は甘いチョコかジュース、ゼリーみたいな子いるのでしょうか。 夕飯しっかり準備していても チョコ、ジュース、ゼリー、ヨーグルトみたいな甘いものしか摂取してくれません。
抗生物質の薬飲まないんです‥いちごミルクみたいな薬 薬剤師さんに聞いたいちごミルク系のヨーグルト、ジュース、某薬が飲めるという市販のやつ‥ 飲みません。 そもそもいちごミルクが嫌いなのかも‥薬入れないであげてみ…
抗生剤について。 3歳の息子が抗生剤をどうやっても飲んでくれません。 味覚が敏感で、苦いと感じるものは全拒否。 年末からの鼻風邪で中耳炎になり、半年かけてようやく治りました。 しかし今度は咳からの風邪で副鼻腔炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
専業主婦に近かった母も料理が得意でなく、美味しくはないですが、私よりは作ってました…
子供の好き嫌い多くて作っても食べなさそうだなと思うと、余計作る気起きません🙃
手をかけた料理を食べたかったですか?
くま
なるほど、素晴らしいです👏
私もそうなれればと思うんですが💦💦
義母も料理屋はしてたけど料理は嫌いみたいで、特に何も言われないのでありがたいものの、
もうちょっと頑張りたいなと思いつつ、やはり嫌いな事に億劫なままです…いつかは😂
はじめてのママリ🔰
美味しいものを食べたいというより、子供のために作るという気持ちはないのかな?と疑問に思ってました🤔
友達が少し羨ましかったです🥹
なので私は栄養士の資格を取りました🤣
良い意味で反面教師になりました!笑
私は、です🙏
子供がどう感じるかはそれぞれですし
今は忙しいと思うので無理しなくて良いと思います!!