子育て・グッズ お聞きしたいのですが、離乳食の量ってこれ多いですか?ご飯 75グラム… お聞きしたいのですが、離乳食の量ってこれ多いですか? ご飯 75グラム さつまいも15グラム お魚5グラム 豆腐15グラム 野菜 17グラム ポトフ 15グラムです。 最近、食べるようになり、あげちゃってるのですが、実際多いのかわからず…。 最終更新:23分前 お気に入り 離乳食 さつまいも 魚 ご飯 野菜 ゆり(生後8ヶ月) コメント てんまま 量は普通だと思います!! 形態はもう少しアップしても良さそうですね。ちょっとドロドロすぎるような🤔 1時間前 ゆり 量は大丈夫ですか!よかったです。 形態があげなきゃないのですがあまり固めなのが食べなくて😂 26分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
量は大丈夫ですか!よかったです。
形態があげなきゃないのですがあまり固めなのが食べなくて😂