はじめてのママリ🔰
今の双子は夫の精子を当日持って行けない関係で顕微でした!上2人は体外受精です。
麻酔はしたのですが採卵の痛みが1番ひどかったです💦でもなんとか当日限りですみました😊
痛みで休むとかはなかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
今の双子は夫の精子を当日持って行けない関係で顕微でした!上2人は体外受精です。
麻酔はしたのですが採卵の痛みが1番ひどかったです💦でもなんとか当日限りですみました😊
痛みで休むとかはなかったですよ✨
「不妊治療」に関する質問
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
不妊治療が辛すぎての投稿 なんで子供を育てる事が出来ないんだろう 過去の償いをしてるとでも言うのか 5年不妊治療して、自費で始まり、保険は使い切り、また自費に戻り、PGTAまでやって、 不育症の検査もして、何もな…
不妊治療5年目になります。職場に治療をしている事を言っていない為、婦人科の病気で通院していると言って早退や中抜けしています。仕事は忙しく常に人員不足なため、先日上司からあまり良くならないなら別な病院に行って…
妊活人気の質問ランキング
コメント