もう30代ですが、人生で一番の親友!って人がいません。できるきもせず💦…
もう30代ですが、人生で一番の親友!って人がいません。
できるきもせず💦
友達はいるけど、友達の親友はべつにいます。
私は友達の中の一人、にしかなれません。
なんでも話せて、何かあったら夜遅くまで電話したり、親友に何かあればすぐにとんでいってあげたり、たすけたり。たすけられたり
一生の友、みたいな相手ができたことなくて….
今いる数少ない友人は私が連絡しなかったらもうそのまま、ってなるぐらいの仲で💦
、もはや友達と思ってるのは私だけなのかもと思ってきました。
LINEは広告LINEばっかりで最後に連絡した友人のLINEが、下の方でうもれちゃってます😖
こんな寂しいやつ、います??
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
ママ
同じです!
早くに出産したこともあり話が合わなくなってしまって、もう何年も疎遠です🥲
親友と言える人はいません😅
友達いないことがコンプレックスでしたが、女性は環境の変化で付き合う相手変わってしまうものなんだろうなと開き直って今の環境で仲良くしてくれるママ友と話すのも楽しいなと思い始めました🫶
はじめてのママリ🔰
私的に一番、と思ってた友達は疎遠になりつつあります。
一人はお互い結婚のため地元から遠方に引っ越して、連絡もあまりしなくなり‥
もう一人は私が旦那都合で引っ越した関係で遠くなり、
それでも年一くらいでたまに遊んでますが、なんか友達が自己中になってきて嫌になってしまい‥😰
今は職場の親世代の人とランチに行くくらいです💦
それでもなんとかなってますが
地元遠方だし、たまには若い同世代と話したくなります
ママリ
私もいないです!
はじめてのママリ🔰
いましたが、環境の変化で疎遠になりつつあります😭
何があっても!なんてのはなかなか難しいなぁと感じてます💦
その時々で相談したり遊んだりできる相手がいればそれで幸せかなと思ってます☺️
コメント