※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

浮気しない男なんていないと言い切ってくる友人にモヤモヤします。その…

浮気しない男なんていないと言い切ってくる友人にモヤモヤします。
その友人は今まで付き合った人に浮気されたことが何度かあるらしく、今の旦那も決定的ではないが怪しいところがあったといいます。周りも浮気されてる人たくさんいるしみんなするんだよ。といいます。
私は旦那のことを信じているし夫婦仲もとてもいいし絶対しないと思っているのですが、皆さんはこの浮気しない男なんていない説どう思いますか??😂
旦那にこの事を言ったらその友人が浮気するような男しか選んでこなかっただけじゃない?浮気しない男も一定数いる。俺は家族失うリスク負ってまでしないと言ってました🤣

コメント

ままり👶🏻🎀

類は友を呼ぶなので浮気する人の周りには浮気する人がいるんだと思います、そしてその女の人が見る目ないんだと思います。
浮気する人はするし、しない人はしない、女の人だって浮気する人はします。
結局人それぞれですね!