※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫が恐らく知らずのうちにインスタの再投稿してて、今気づいて見たらエ…

夫が恐らく知らずのうちにインスタの再投稿してて、今気づいて見たらエロい系のコンテンツいくつもありショックを受けました。子育ても全てやる気がなくなりました、、。アドバイスください。

コメント

suu★

そういうもん!と思うしかないです😂💦男だから。

• ママリ

ママリ

そうなんですよね。。ありがとうございますm(_ _)m

• 1時間前
ママリ

私も自分の夫がエロい系の見てたりするの嫌なので、ママリさんの気持ちめちゃくちゃ分かります…😭

このアプリに昔、そういう系で相談させてもらったら、「男はそういうもん」と言われました💦
分かってはいるけど、、、ってなりました🥺🥺

私はモヤモヤするの嫌なので、夫に直接言いました!
「男だからしょうがないんだろうけど、私は嫌」と。

夫は理解してくれて、(多分)それからは見てないです☺️
(というか、見るならこっちが分からないようにしてくれって感じです。笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🥹
    直接言います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

素人のそこらの女とLINEされるのと、インスタでエロっちーの見られるのどちらが嫌ですか?😂
見るのはタダです。(笑)

• ママリ

ママリ

確かにそうですね、、、ありがとうございますm(_ _)m

• 1時間前