※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚調停と面会交流調停が始まります今日弁護士さんと打ち合わせです朝…

離婚調停と面会交流調停が始まります
今日弁護士さんと打ち合わせです
朝からずっと動悸で心臓がばくばくして息が苦しい
早く終わって欲しい
誰か、誰か支えてください

コメント

怪獣ママ

大丈夫です。
両方経験しました。
弁護士さんプロなので時間はかかるが進みます!
最初は緊張からか心臓バクバクでしたが後からは徐々にそれも落ち着くかと😌
親権で揉めに揉めて、離婚調停不成立に終わりそれでも私は離婚したかったので裁判に切り替え、来月判決でます。
ここまで長かった戦いだったけど子どもの監護権私にあるのでこのまま親権者も私にと思ってます😊

別居(子どもは私と一緒)から3年弱かかりましたが、やっと終わりが見えてきてます👍

これから手続き大変ですがここからと思い頑張ります!

大丈夫です🤗

まだ不安な事ありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    最初は心臓ばくばくでしたが、後から落ち着くかとという言葉で心が楽になりました。

ここからあと何ヶ月何年続くんだろうと思うと先が見えず気が遠くなり辛いですが、絶対いつか終わりますよね、、、!

もう2年ほど別居してて、今月が離婚調停の初回です。
    婚姻費用も児童手当も貰えずお金が厳しいので、とにかく早く離婚届けでも出したいと毎日思っております。

• 24分前