コメント
はじめてのママリ
周りでもいましたよ😱
なんなら、デキ婚からの離婚➞彼氏の子を妊娠し、彼氏に逃げられシングルのまま出産➞デキ再婚からの離婚の子がいます🥶
見る目も理性もないのかと🤦♀️
流石に子供のことを考えなよと話したら
「子供のこと考えた結果だから💢」とブチ切れられて縁を切りました🤣
はじめてのママリ🔰
いますよね!学習しない人。
関わりたくない人種です💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります!プライドも謎に高い人多いですよね〜- 1時間前
-
ママリ
大体自分も悪いとは認めないですしね🥲
- 1時間前
-
ママリ
多いです😅
プライド高いのに男に弱いってダサすぎて無理ですほんとに😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
理由はわからないですが、そうそうお目にかからないレベルでひどい人とばかりお付き合い、結婚する人はどんな風に考えて、相手を見ているのか謎だな…💦という人は沢山いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
中には本当に変な人を引き寄せてしまう方もいると思います。が、目先のことに囚われて、違和感なりなんなりを見逃したり見ぬふりをし、結果同じことを繰り返している方も結構いるのかな、とは感じます。
- 1時間前
-
ママリ
ほんとにそうです🥲
ほんとに学ばないなぁって気持ちです🥲- 1時間前
-
ママリ
恋の盲目フィルターかかるタイプでしょうね😅
お子さんいるんだからもっと慎重になりなよ、、としか思えないですけど(*´﹏`)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見る目ないんだから、もうやめときゃいいのに…って思いますね😮💨
-
ママリ
ほんとにその通りです😂💭
どこまでも子供より自分大好きちゃんなんでしょうね😂- 15分前
ママリ
化け物ですね
どこをどう取ったら子供のことを考えた?って感じですね😂