コメント
ママリ
日決めて約束してたのであれば、その日に予定は入れないです🤔 どうしてもの予定が入りそうだったら謝ってリスケできるか聞きますが、基本先に入れていた予定を優先だと思います。旦那さんの休みが少なく見ててもらわないといけないなら余計、、、😣
ママリ
日決めて約束してたのであれば、その日に予定は入れないです🤔 どうしてもの予定が入りそうだったら謝ってリスケできるか聞きますが、基本先に入れていた予定を優先だと思います。旦那さんの休みが少なく見ててもらわないといけないなら余計、、、😣
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの会社ってやばいですか?労基に行けば動いてくれそうですか? パートですが、4年間、週6で月に時間数で言うと160〜170時間は働いてきました。 社保に入れる条件なのに、手続きが面倒とか、辞めれなくなるけど大丈…
発達グレー(まだ分からない)の 2歳児から通わせる療育先について迷っています。 癇癪、こだわりはない 身辺自立⚪︎ 切り替え⚪︎ 家では大きな困りごとは無い 言葉の遅れがある 集団に入れると不安感が強い 一斉指示が通…
テレビ欄にぽんこつって書いてあって、 「ママじゃん笑 ずっと寝てばかりいて笑」って言われた。 鬱で眠くて眠くて仕方なくて、 ソファーから起き上がれなくて、 それをぽんこつって言われて、なんかもう怒る気もしない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
8月の予定は分からなかって、空いてそうな日を決めました
用事が入ってもそこまで言われると思ってなくて
1ヶ月も前だと変更できると思いませんか??
はじめてのママリ
家族のことで用事があって
旦那さんが日曜日他の日は休めないって言ったみたいです
ママリ
私が友だちだったら、1ヶ月前でも1週間前でも全然変更はできるんですが、私は優先順位低いんだ…って悲しくなります。