※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達の旦那さんは日曜日休みです7月は休みないみたいで、8月の23日に決…

友達の旦那さんは日曜日休みです
7月は休みないみたいで、8月の23日に決めてたんですが予定が入ったので他の日曜日に変更できないと言われたら無理と言われました
結局9月になったんですが、その日を空けておいて用事入れないでと言われました
友達は子供を見てもらわないといけないみたいで
1ヶ月前に変更を言ったんですが私が非常識ですかね??

コメント

ママリ

日決めて約束してたのであれば、その日に予定は入れないです🤔 どうしてもの予定が入りそうだったら謝ってリスケできるか聞きますが、基本先に入れていた予定を優先だと思います。旦那さんの休みが少なく見ててもらわないといけないなら余計、、、😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

8月の予定は分からなかって、空いてそうな日を決めました
    用事が入ってもそこまで言われると思ってなくて
    1ヶ月も前だと変更できると思いませんか??

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族のことで用事があって
    旦那さんが日曜日他の日は休めないって言ったみたいです

• 27分前
  • ママリ

ママリ

私が友だちだったら、1ヶ月前でも1週間前でも全然変更はできるんですが、私は優先順位低いんだ…って悲しくなります。

• 29分前