被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分が行きたいタイミングでジムに行ったり遊びに行けるの本当にいいなぁ。 私もいきなり友達と飲みに行ったり美容院行きたいな。子供のご飯もお風呂…
同じ登校班の同級生がインフルでした! 登校時間は15分くらいですが 感染の確率あると思いますか?💦 来週の月火と旅行なのでヒヤヒヤです😭😭😭
子供によるのか性別によるのか、こんなにも違うのかと驚き 上の男の子はお店に行くだけで泣き始めて試着などもってのほかだったのに 下の女の子は…
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたく…
私のことです! インフルの予防接種を受けるので予診票を書くのですが、以前に予防接種で具合が悪くなったことはありますか?みたいな質問で【はい】…
はじめまして。 父親の介護のことで悩んでます。父親は今施設にはいってます。 歳をとると「あそこが痛い、どこが痛い」とか出るようで、病院に連れ…
育休中でお金ないのに、セールだの安売りだの 買い物三昧なわたし、、ほんとにばか、、 でもやめられない、、やめないと😭 買っては後悔にかられます🥹…
離乳食用のスプーン→角度あまりついてないもの、おすすめのもの教えてください! 先日離乳食用にと思って100均で買ったスプーンが思いのほか角度がつ…
低血圧の方、朝どうやって起きていますか😭 小学生の頃から貧血で倒れることが多く、倒れる回数が増えると病院で鉄剤を処方してもらい治療していまし…
3人グループでその中の1人が苦手なんですが、 こういう時は我慢して付き合いますか?🥺 遊びも頻繁で、苦痛です🥺💦 でももう1人にこの事は言えないし…
生理の時、子供とのお風呂どうしてますか? タンポンつけてるとか湯船には浸からないとか 特に何もさずにいつも通りなど、、教えてください!
生後3ヶ月になりましたが、授乳間隔が開きません!すぐに起きます😢いまだに授乳間隔は1時間半から2時間が基本です😔お腹が空いてない時はごくたまに4…
写真の場所がヒリヒリするような、鈍痛がするような気がします。両側です。 できものや痒みはなく、押してもピンポイントでここが痛い!みたいなの…
これからの季節、長袖のカバーオールの下に着せる肌着は、ノースリーブと半袖どちらがいいのでしょうか? 股スナップのついたロンパース型の肌着を着…
同性の兄弟or姉妹の場合、顔が違うことありますか? 今2人目妊娠中で性別がわかり姉妹が確定しました!! 1人目は女の子ということもあり98%旦那似で…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に…
年少4歳、朝の行き渋りで「トイレ行きたい!」…どう対応するべきでしょうか🙇 4歳(年少)の息子について、今朝初めてのパターンがあり戸惑ってしま…
スタバのジョイフルメドレーティーの茶葉を買うか悩んでます! 去年茶葉を買ったという友達がいて、すごく美味しかったよ!と言われて店舗にいたら…
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています…
息子来年から支援学級正式に決まった〜👍👍 良かったー 2回くらい学校見学して良さそうなところだったから支援級にしたいと思ってたけど決まっ…
初 体外受精を検討しています! (人工授精3回目の結果待ちですが) 三人目で、できれば双子がいいなとも思っています。 無知すぎて教えて頂きたい…
子どもの離乳食、ブレンダーで食材潰れますか?🥲 潰れづらくて子どもも嫌がって食べません…。 おかゆはしっかりペーストになるのでバクバク食べます。
生後8ヶ月の子がいます。 オススメおもちゃ教えてください!
節約されてる方月の固定費以外でかかるお金いくらまでにおさめられてますか? 私はどう頑張っても12万です😓 でも食費、外食、日用品、ガソリンなどそ…
赤ちゃんの予防接種の時、冬でも手足が出る半袖ロンパース等で行った方が楽ですかね?💦
保育園申請で 内定者には中旬〜20日ごろに電話しますって書かれてますが電話ないです! 決まらなかったと思ってていいですよね🤣
来年の3月、娘が卒園したら義実家と同居が決まっており今の職場を7.8ヶ月働き辞めることになります。そろそろ辞めることを伝えようと思うのですが理…
お子さんがインフルエンザにかかった方にちょっと一緒に数えて?考えて欲しいです😢 先日インフルエンザワクチンをあと3日後に控えてたのですが、イ…
4人目なかなか妊娠せず🥲︎ 上3人が自然妊娠で、自己流のタイミングで1.2周期目で妊娠という感じでした。 4人目欲しくなり、生理不順なので婦人科に通…
トランプさんがアセトアミノフェンと自閉症の関連を指摘していましたが、 それがあってからも産婦人科では妊婦さんにカロナールを処方しているのでし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…