被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4ヶ月 うつ伏せ寝 寝返りが出来るようになってから夜うつ伏せ寝をします。 元に戻してもまたすぐうつ伏せ寝してしまいます。 こちらは心配で全然寝…
一年生の体操服サイズについて迷ってます! 女の子です。120cm、23kgです。 140を買うのは大きすぎますか?
今日ついに40に突入してしまった😭 どんな40代になるか楽しみ✨️ 健康にも気をつけてストレッチ、運動少しずつやっていこうと思います🏋️
もうすぐで1歳 平日は意識して、 支援センターやショッピングモールなど お出かけしています。 支援センターは2箇所を点々とって感じです🤔 ただ、…
フルタイムパートと正社員どちらにすべきか (受かる受からない別にしてどちらを狙って就活するか) そりゃボーナスのある正社員になりたいのですが、…
米不足に不法滞在に中抜き少子化対策にやりたい放題だな😩
旦那と完全に縁を切るために、子供を旦那に託すのは間違ってるでしょうか? 私が子供を育てるとすると、旦那からの養育費は必須になってしまうので…
母子家庭なので仕方ないのですが、毎日17:30まで放デイは可哀想ですかね?
お店でバースデープレートとか予約したことある方。 今、行こうと思ってるお店の予約をしようと思いネットから進めていきました。 バースデープレー…
妊娠中の夢って予知夢ってきくけど 今日の夢鮮明に覚えてて記録に残したいから描きます。 夜廃病院かと思うような暗い場所の総合病院(見た事ない…
猫飼ってるお家のお子さん、アレルギー反応っぽいものが出ることありますか? 目の周りが赤くなったり、鼻が詰まりやすかったりです。 息子がそれで…
学校給食、全て食べきらないとデザート抜きだそうでここ数日大好きなデザート食べられなかったと落ち込んでる娘がいます。 元々食べるのが遅いです…
炊き上がったご飯をラップに包んだまま常温で放置してしまい、一晩経ってしまいました😭 時間にすると6時間半〜7時間くらいなんですが捨てるしかない…
至急です🚨12センチもしくは12.5センチの上履き売ってるお店知りませんか?🥺そもそも上履きってどこに売っているのでしょうか⁇ ゴールデンウィーク明…
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ…
予防接種したあと副作用で嘔吐することってあるあるなのでしょうか? 昨日予防接種して朝方2回吐いたのですが… 下の子1歳です
パート先に嫌な人いたりやがてな人いても頑張っていってるみなさん、 どうやって乗り切ってますか? わたしは子どものため!って頑張ってます
新生児ですが、授乳後(特に夜間)唸っています。 完母で育てていますが、授乳後ゲップはあまり出ず、 それでも3分くらいは縦抱きにしてます。 で…
男性の育児休暇を進めようと色々してる割に、産後からしか取れないとか融通の効かない制度 ってどういう意味だと思いますか? 産前から休めるように…
あームカムカするー。 5:30旦那弁当作ってて、最近水筒の中身残ってるなーって思ったから、もしかしてだけど水筒要らない?って聞いたら、そりゃ飲…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨…
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました…
不倫されるのは私のせいなのではないかと、自分を責めてしまいます。
友人が来週で育休が終わり仕事復帰みたいです。 ここ1ヶ月連絡なく過ごしていましたが急に昨日連絡があって木曜か金曜空いてる?と言われました。 急…
新一年生です! 咳してるな?と思ったら夜中に急に38度の発熱が💦 昨日は1日お休みしました。 小児科では風邪との診断で、昨夜には平熱に下がったので…
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバ…
ルイボスティー、子供たち飲んでみたら美味しい!と! 麦茶の方がコスパいいけど〜🤣地味にルイボスティーいいお値段🤣
シングルで彼氏がいます。 GWたまにはゆっくり遊びたいので 親に預けて一泊2日で遊ぶのはやはり よくないですか? 親に預けて遊びに行くことはあま…
下の子卵黄アレルギーで今卵白を少しずつ食べさせています。 朝ゆで卵をゆでて、白身と卵黄分けて冷蔵庫で保管、夜食べさせるのって問題ないですかね?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…